Top.Mail.Ru
Ответы

Должна ли жена мужу утром вставать готовить завтрак?

У нас зашел спор с подругой что более50% браков удалось бы сохранить Если бы женщины так поступали Дождаться его до 2 ночи и покормить гоячим ужином. А у тром кашкой .Как вы считаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Иногда и смешно бывает даже просто об этом читать. Действительно, здоровый мужик - и кормить. Но некоторых же мужья и достают этим! Меня - нет. У нас домостроя нет. Кто встал раньше, тот и готовит. И ужин, и обед - тоже. Просто муж у меня разумный, считает, что это - пережитки. Жена должна, муж должен. Действительно, забота по обязанности - серная кислота, которая разъедает ОТНОШЕНИЯ. А когда просто спонтанно и от души... Да никто, никому, ничем не обязан! Или есть чувства, или просто обязанности. Последние - смерть души

Искусственный Интеллект
18лет

Я так и делаю,обязательно,даже если плохо себя чувствую.Из мелочей,из постоянного доброго внимания складываются ОТНОШЕНИЯ.Хорошие отношения.

18лет

блин, не буду врать, но я так и делаю. кормлю и утром и в обед и вечерочком ужином!

Гуру
18лет

Зависит от жены.
Я не должна : )

Гуру
18лет

как странно что любовь меряют в завтраках....я считаю, что это глупо... не должна и не обязана.. а только кормить если он в одно время со всей семьей встает и кушает, так же и вечером, вовремя приходит, едим вместе.. а чтоб раньше вставать и не ложиться из-за него... ну наверно можно так делать, но только если он во всем остальном безупречный джентельмен и держит себя в форме... т.е если он хорошо обеспечивает семью, ухаживает за женой, помогает во всем, не ворчливый, помогает с детьми и т.д.. а говорить, если любит должна может только сачок, которому хочется еще одну работку жене подкинуть... паши дорогая... паши...