Top.Mail.Ru
Ответы

Что ваша мама вам простила?

какая самая большая погрешность которую вы совершали? мне нужна поддержка..расскажите пожалуйста.я сойду с ума

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мое желание жить у отца в 12 лет. Я ушла сама к отцу, родители предоставили мне выбор. С мамой отношения всегда были хорошие, для неё это был удар, но я выбрала сытую жизнь и образование, потом страдала, рыдала, но обратной дороги для себя не видела (((. Это был мой правильный шаг, но дался он мне очень трудно.

13лет

Ничо не простила, все помнит. Особенно, как все гости за столом соберутся.

Искусственный Интеллект
13лет

Мне моя мама ничего не простила. До сих пор страшно с ней оказаться в людном месте.

Искусственный Интеллект
13лет

Не надо сходить с ума. Мамы на то и мамы, чтобы прощать своих детей за ВСЁ. Поверь, я сама мама взрослых детей. У меня их двое - дочке 30 и сыну 23 года. Я всегда всем их поступкам находила и нахожу оправдания. Если и обижаюсь на них, то не надолго и не серьезно. Потому что все, что делают дети, это они не сами, мы же их родили и они наша плоть и кровь, все от родителей. В них надо причины искать. Что то не додали, не предостерегли от чего то.. . Я так всегда рассуждаю.
Моя мама умерла в 60 лет, когда мне было всего 30. С тех пор я осиротела и плачу чуть ли не каждый день уже 22 года. Так многое я ей не сказала, так о многом не попросила прощения.... Надеюсь, что она все и так видит и понимает меня. Я уверена, что она с небес помогает мне эти долгие годы без нее.... Пишу и опять плачу.
Девочки, берегите своих мам, пока они живы. Потом ничего не исправишь и не будет теплой маминой щеки рядом и доброй руки, которая поможет. Не огорчайте мам и не обижайте. Им тяжело, но они все равно все прощают.