Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли в фотошоп где-то найти нечаянно закрытый без хохранения документ?

Mistake Знаток (327), закрыт 4 года назад
Закрыл нечайно фотку без хохранения...вернуть бы..
Дополнен 12 лет назад
1,5 часа трудов в одно место ппц
Дополнен 12 лет назад
Нечаянно, это у меня было открыто 3 фотки и ту на которой всё делалось я закрыл и нажала не сохранять... простая не внимательность)
Лучший ответ
Владимир Подлесный Мыслитель (6206) 12 лет назад
В Фотошопе это не предусмотрено.
Но!
Все временные файлы приработе в нём сохраняются в папке TEMP. Её местоположение задавали в Настройках Фотошопа.
При закрытии документа они тоже, естественно, удаляются. НО НЕ ЗАТИРАЮТСЯ!
Поэтому иногда их можно восстановить в этой папке как обычный нечаянно стёртый файл. Успехов!
Остальные ответы
Veronica Мастер (1111) 12 лет назад
увы.. . Сама постоянно сталкивалась.. . Закрытое не вернешь. Приучайте себя в процессе тыкать постоянно ктрл S)) единственная гарантия
Red Bastard Мудрец (10867) 12 лет назад
это каким макаром можно закрыть без сохранения нечаянно?) ) Фотошоп бы ругнулся, на то сохранить документ с изменениями или без.. .
это нужно нечаянно ткнуть не ту кнопку дважды)
ни в каких темпах ничего не сохраняется (не читайте глупости) , все данные потеряны, и тут очень ярко вырисовывается
огромное достоинство продуктов Corel перед Adobe, все корелушные программы "умеют" делать бэкапы (камень в огород поклонников Эдоби)
Кук Знаток (262) 4 года назад
попробуйте заново открыть этот файл - некоторые версии фотошопа автоматически сохраняют последние изменения, даже если вы не нажали "сохранить". У меня раз 5-10 встречалось что были сохранены автоматически (никаких настроек не делал).

А вообще ввел в привычку сохранять после каждых 3-7 сложных изменений в макете в процессе работы
Похожие вопросы