Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мужчины, помогите мне пожалуйста советом.

Уставший ангел Гуру (3843), закрыт 14 лет назад
Мне нравится один мужчина, ему около 35 лет, есть ребёнок, но вот насчёт жены не уверена. Он - клиент нашей организации. Вижу его примерно раз-два в неделю. Мы с ним флиртуем, всегда, когда приходит, говорит мне или что соскучился, если в конце рабочего дня - то что-то типа"тебя прямо с работы на свидание можно", один раз домой подвозил, намекает, что поцеловать хочет, в шутку говорит, что ревнует и прочие элементы флирта, инициатором флирта был он. Я очень хочу с ним встретится в неофициальной обстановке - пообщаться, но не хочу сама навязываться, как можно подтолкнуть его к первому шагу, и вообще стоит ли?
Дополнен 14 лет назад
и как ведут себя мужчины такого возраста, если их интересует девушка.

Спасибо)))
Дополнен 14 лет назад
всё это началось неделю назад
Лучший ответ
Пользователь удален Высший разум (228658) 14 лет назад
Ну мне не совсем 35,скорее43.Но на самом деле не советую.
Элемент флирта налицо,ни о каких отношениях речи даже идти и не может.
Когда я приезжаю в другие фирмы,то такой элемент тоже присутствует,правда,там девушки знают,что я женат и что это только элемент "игры".
Отпустить комплимент,сделать приятное,подарить шоколадку или цветок.В этом нет ничего интимного.
Это просто флирт,который может состоять из комплиментов, полунамёков ,шуток,но мужчина и не ведёт дело к сближению.
Бывает,правда,что некоторые и идут на более тесный контакт,но ничего серьёзного из этого выйти не может.
Остальные ответы
fygas Мастер (2294) 14 лет назад
Лучше не надо, на самом деле, он ведь клиент, а на работе надо работать, со стороны него это банальная вежливость!! ! Так что найди ког-нибудь на стороне! ! Представь, что будут о вас говорит у тебя в конторе...
Источник: личный опыт!
Дон Ростов Оракул (72950) 14 лет назад
Если говорит-"тебя прямо с работы на свидание можно",спроси-"Ну? "
** Мастер (2008) 14 лет назад
А почему он не идет дальше флирта? Наверняка женат или еще какие-то причины. Я бы не делала на твоем месте первый шаг. Захочет сделает сам.
ТАТА-АРТ Просветленный (21979) 14 лет назад
А я бы спровоцировала.... За слова нада отвечать!! ! :)
Это_я Мастер (1226) 14 лет назад
почти так как ты описала.
"тебя прямо с работы на свидание можно"-эта фраза уже приглашение на свидание. а ненастойчив он потому что наверное боится получить отказ, и после этого неясно будет ли он клиентом вашей организации и вообще как он себя начнет вести. Можно самой согласится на свидание но не сразу, вернее дать ему понять, что и ты не против встречи, тогда и посмотришь на серьезность его флирта.
Чеширский Кот Просветленный (42053) 14 лет назад
Чаще всего желание развлечься на стороне, хотя может быть и серьёзно .
Олег Варганов Просветленный (23285) 14 лет назад
мне самому тридцать пять.. но все люди разные это не зависит от возраста.. каждый ищет душевное тепло ласку нежность.. если он женат, то думаю лучше его оставить.. а так смотри по обстановке.. если долго с ним уже общаешься.. то можешь сделать первый шаг.. допустим пригласить в кино или театр..
Желаю удачи!
HillaR Гуру (2684) 14 лет назад
По поводу коллег не волнуйся, они не скажут не слова, да и не заметят, если постараешься. Что бы там не говорили отвечающие на твой вопрос, мое мнение - попробовать сблизиться стоит обязательно. Да, он флиртует, да, это может быть всего лишь его имиджем, частью работы. А ведь может он другой, может это на самом деле понастоящему? ! А может он только пока флиртует, а позже влюбиться! ? А как это проверить? Легко! Просто в следующий раз отвечай взаимностью на его флирт, зайгрывай с ним, только аккуратно, не перегни палку. Через несколько встречь, заметив твое поведение, он обязательно еще раз заикнется про неформальную обстановку. Соглашайся, только помни, максимум - кафэ, ресторан. Никаких "Поехали ко мне домой на чашечку кофе"!!! И вот именно на этой встрече ты и сможешь узнать его лучше. Будь внимательной, не особо доверчивой, милой но недоступной. А дальше по обстоятельствам.

А может он и есть тот принц на белом коне!?
Похожие вопросы