Как завоевать самую недоступную девушку
В эту девушку не просто так влюбился, она единственная из тех, которые меня достойны, но я мало чего могу ей дать....она в моих глазах идеально, она отшивает всех её все хотят
Давай на чистоту. Она такая же девушка с руками, ногами и головой как и миллиарды других. Просто она тебе нравится.
Все дело в том, что если ты будешь возвышать ее до уровня богини и сходить от нее с ума - ты никогда ее не добьешься.
Чтобы завоевать ее, тебе придется опустить ее ниже своего уровня. Начни относиться к ней в душе как к самой обычной девушке.
И в общении тоже так же. Не надо ей говорить что она прекрасна и заваливать цветами.
Она улыбнется, возьмет цветы. Ей будет приятно. Она будет брать цветы тоннами, и выслушивать все твои комплименты, но никогда не обратит на тебя внимание.
Верный путь - относиться к ней, как к совершенно неинтересной девушке. Общайся с ней как будто она глупая, не красивая малолетка. Понимаю - трудно. Но
только так ты сможешь приблизиться к ней.
Все что мы возвышаем - остается на высоте и может нас просто раздавить. Опусти ее, ниже плинтуса - и возьми ее! )) Удачи!
ой да ладно... .
недоступна она.. .
для тебя может быть и недоступна, а для кого-то очень даже доступна...
чем она такая идеальная по твоему?
Пиши мне в Агент, братишь. Дам основные проверенные способы, которые безотказно работают на девушках и женщинах от 16 до 40 лет.
Но девушкам об этих секретах ни слова!
терпение и настойчивостью.
P.S. а если и это не поможет, то запихнул в машину и прямиком женится пока не сбежала.)))