Дмитрий Караваев
Просветленный
(47973)
12 лет назад
Всё равно будет человек, который будет любить тебя просто за то, что ты есть. Он будет радоваться твоей улыбке, а зимой он будет заставлять носить тебя теплый шарф. Он будет волноваться покушала ли ты, будет звонить тебе каждый час, писать смс, чтобы узнать как твои дела. Он будет рядом всегда, в самую трудную минутку он не оставит тебя. Просто дождись своего человечка и ты будешь счастлива, потому что ты будешь дорога ему, по-настоящему.. . А потом у вас появятся дети, и вы узнаете, что такое любовь. Потому, что до этого у вас была влюблённость друг в друга.
.Любовь приходит постепенно, а влюбленность – быстро.
Любовь угасает медленно, а влюбленность – буквально улетает.
Любить можно только одного, а быть влюбленным – в несколько человек.
Любовь – созидательное чувство, влюбленность - разрушительное.
Любовь предполагает совместимость, влюбленность - пренебрегает ею.
Любви не страшна разлука, для влюбленности – это разрыв.
Вот такое отличие любви от влюблённости
elena
Оракул
(89441)
12 лет назад
я в детстве не знала что такое презервативы) ) часто, когда гуляла видела что использованные прям на улице валялись, но я думала что это шарики)))
про100 янина
Оракул
(65035)
12 лет назад
я в 18 узнала чтО происходит между мужчиной и женщиной. а про средства котроцепции узнала чуть позже))) и слово мандавошка-думала так ругаются. пока меня подруги не просвятили)))
Источник: я 74 года рожденя, просто какая-то тормоз в таких делах была))) так, что-не знала)))
Алла
Оракул
(86380)
12 лет назад
мы их тырили из-под подушки у папани моей подруги, наполняли водой и пулялись в пацанов с балкона.. .
а я все боялась, что папаня засечет, на что моя подруга мне говорила: "СеменСеменыыч! ! Ну, сама подумай, неужели мне папаша подойдет и скажет "Лена, куда делись мои презервативы? " Так что продолжаем в том же духе! ! Айда за новой партией! "))))
Ли$$а
Гуру
(3359)
12 лет назад
конечно! тоже спёрла, пошла в ванну и набрала в него воды! Развлекалась я) ) а потом в лоб родителям сказала, что это у них такое интересное там-то лежит? ! видели бы вы их лица)) ) в общем, любила я родителей в краску вгонять))