Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, а вы в детстве знали, где родители прячут презервативы? )

Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132944), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Rabbit Junk Оракул (75005) 12 лет назад
нет, как-то были дела поважнее
~♥~ Bl@ck ♥ P@nther ~♥~ Искусственный Интеллект (227165) 12 лет назад
Как-то случайно нашла такую вот "гирлянду" в родительских вещах и долго не понимала, почему мне не разрешали с ней играть, даже плакала долго от досады.)))))
Дмитрий Караваев Просветленный (47973) 12 лет назад
Всё равно будет человек, который будет любить тебя просто за то, что ты есть. Он будет радоваться твоей улыбке, а зимой он будет заставлять носить тебя теплый шарф. Он будет волноваться покушала ли ты, будет звонить тебе каждый час, писать смс, чтобы узнать как твои дела. Он будет рядом всегда, в самую трудную минутку он не оставит тебя. Просто дождись своего человечка и ты будешь счастлива, потому что ты будешь дорога ему, по-настоящему.. . А потом у вас появятся дети, и вы узнаете, что такое любовь. Потому, что до этого у вас была влюблённость друг в друга.

.Любовь приходит постепенно, а влюбленность – быстро.
Любовь угасает медленно, а влюбленность – буквально улетает.
Любить можно только одного, а быть влюбленным – в несколько человек.
Любовь – созидательное чувство, влюбленность - разрушительное.
Любовь предполагает совместимость, влюбленность - пренебрегает ею.
Любви не страшна разлука, для влюбленности – это разрыв.
Вот такое отличие любви от влюблённости
Сексуальная Шпрота...Искусственный Интеллект (132944) 12 лет назад
Ты сейчас с кем разговаривал? )
Дмитрий Караваев Просветленный (47973) Где ?
Ли$$аГуру (3359) 12 лет назад
ты о чём, Дима?!=))
Дмитрий Караваев Просветленный (47973) Про презервативы! А ты что подумала ?
elena Оракул (89441) 12 лет назад
я в детстве не знала что такое презервативы) ) часто, когда гуляла видела что использованные прям на улице валялись, но я думала что это шарики)))
Алексей Поспелов Просветленный (22105) 12 лет назад
Главное - родители не знали где я прятал презервативы! :-)
ДОЧА НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГО- Искусственный Интеллект (141321) 12 лет назад
Мой папка их сушил на батарее... Я думала, что папка мой клоун!!
Моисеева ЕкатеринаЗнаток (279) 3 года назад
Он, судя по всему, и правда, тот ещё клоун.
про100 янина Оракул (65035) 12 лет назад
я в 18 узнала чтО происходит между мужчиной и женщиной. а про средства котроцепции узнала чуть позже))) и слово мандавошка-думала так ругаются. пока меня подруги не просвятили)))
Источник: я 74 года рожденя, просто какая-то тормоз в таких делах была))) так, что-не знала)))
Сексуальная Шпрота...Искусственный Интеллект (132944) 12 лет назад
да ну на фиг?! )))
про100 янина Оракул (65035) не шутя))) не помешало два раза замужем быть и вообще ...
Алла Оракул (86380) 12 лет назад
мы их тырили из-под подушки у папани моей подруги, наполняли водой и пулялись в пацанов с балкона.. .
а я все боялась, что папаня засечет, на что моя подруга мне говорила: "СеменСеменыыч! ! Ну, сама подумай, неужели мне папаша подойдет и скажет "Лена, куда делись мои презервативы? " Так что продолжаем в том же духе! ! Айда за новой партией! "))))
птичка синичка Мыслитель (7404) 12 лет назад
на верхней полке под постельным бельем. правда я не понимала для чего это нужно и что это вообще такое
тетя Толя Просветленный (27204) 12 лет назад
Не знала и не видела. Вот и забеременела в 18.
*солнышко* Оракул (54710) 12 лет назад
лет в 11 случайно узнала.. . все тайники...
МадамЗнаток (333) 7 лет назад
И где же
Мила Профи (881) 12 лет назад
нам до наших родителей далеко учится и учится
Синеглазка Искусственный Интеллект (344594) 12 лет назад
Мы спали в других комнатах. . поэтому как то не видели их. . да мы честно и не искали)))
Девушка Лето Ученик (62) 12 лет назад
ага, в шкафу. один даже спёрла. развернула посмотрела
Ли$$а Гуру (3359) 12 лет назад
конечно! тоже спёрла, пошла в ванну и набрала в него воды! Развлекалась я) ) а потом в лоб родителям сказала, что это у них такое интересное там-то лежит? ! видели бы вы их лица)) ) в общем, любила я родителей в краску вгонять))
Ingenuine Мудрец (13286) 12 лет назад
Да, советские в выдвижном ящике шкафа. А импортные синяя пачка в тумбе шкафа где журналы, уже в наше время.
Похожие вопросы