Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли я поступил в данной ситуации??

Для начала, я очень добрый, и послать кого-то не могу)
Друг 2 года встречался с девушкой, пошёл в армию служить, он сразу сказал ей что уверен в том что она его не дождется.. И как я понял в разговорах по телефону ей не доверял.. Она же видимо чтобы показать что ждет его, преследовала меня) Куда бы я не пошёл, она меня всегда чисто случайно находила и садилась на уши, с рассказами какой он классный и как сильно она его любит.. Короче полный писец, вокруг куча девушек, а я с ней)) Я ему звонил, говорил: "да перестань ты её ревновать, она тебя будет ждать - уверен!", но ничего не изменилось.. как-то сидя с ней в кафе разглядывал других девушек и она сказала "о, это моя знакомая, хочешь познакомлю?" - я сначала обрадовался, с этого можно иметь выгоду)) Но радости моей очень быстро пришёл конец, так как она познакомив меня со своей знакомой, нас не покидала, была 3-е лишней)) Даже когда я с девушкой отходил, она каждых 10 минут подходила, что-то сказать(точнее подходила заявить себя, что она здесь и ни с кем моему другу не изменяет) Короче всё осталось по старому.. личной жизни - НЕТ))
А спустя пол года, она как-то изменила рассказы о моем друге, вставляя словечки "он", "тот о ком я думаю" и т.д., это у меня вызвало подозрения, что она влюбилась в меня.. и я решил всякими силами отбить её от себя, рассказывая(придумывая) истории с кем и как я спал, но как я потом узнал что такая искренность её еще больше привлекла)) В итоге мои подозрения подтвердились, где-то через неделю она мне призналась мне в любви, я не ожидал такого поворота событий и пока раздумывал что ответить, она начала целовать меня в губы, я её оттолкнул, сказал что пусть это будет недоразумением, что никому об этом не скажу, и что нам не следует больше общаться, видеться..
К ней постоянно клеились парни, так как она красотка, но она, насколько я видел, всех отшивала.. Но кто-то моему другу сказал что она ему изменяет или может он меня на понт взял.. Короче он позвонил мне и сказал что с ней расстался, я же не удержался и выговорился какая она плохая, что хотела со мной ему изменить..
После армии, в первый же день она начала пытаться с ним помирится, он её послал, мол ты такая сякая.. Она в слёзы, продолжая попытки его вернуть.. начала на весь район кричать что беременна от него, он рассмеялся сказав: "Каким образом? Меня год не было! Ты что там слоненка вынашиваешь?")) Она пошла дальше, обвинив всех девушек вокруг.. в чём непонятно.. начала их за волосы тягать.. он ей дал пощёчину.. она ушла.. через время пришёл её папа, с заявлениями какой он плохой, что она там из-за него вены себе порезала.. друг был подвыпившим(дембель, сами понимаете), побил её папу.. через время прибежал её брат, друг и его побил до реанимации и меня слегка задел, когда пытался его остановить.. его забрали в СИЗО, где он отсидел 12 часов, уплатив штраф.. На второй день он уехал в другой город, где учился заочно, открыл там бизнес и видимся мы с ним раз в месяц..

Вот и думаю теперь, нормально ли я поступил? Если бы ничего ему не рассказывал, то может быть они бы помирились, и жили бы себе счастливо.. но теперь я редко вижусь с другом и почти каждый день вижу её(понимаю что она знает что это из-за меня и ненавидит меня... мне не по себе становится когда её вижу..). Но с другой стороны, она ведь хотела ему изменить, и то что она делала в его дембель, говорит о её какой-то нездоровой психике)) Хотя может просто действительно была в него очень сильно влюбленна.. в него любая девушка влюбится) Он с богатой семьи, умный(2 высших образования и еще на 3 идет), спортивный(футбол, спортзалы), общительный(с любым найдет общий язык), веселый(человек компании, может 10 часов не останавливаясь что-то рассказывать так что у всех животы дня 3 будут болеть) - кто ж в такого не влюбится?) за ним все девушки умирают, а он к ним как-то холодно относится, а в этом случае и как-то грубо...

Дополнен

Блин, я понимаю что во всем этом виноват только я, а изменить ничего уже нельзя. . Год уже прошёл, а чувство вины осталось..

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Коварная девушка у вашего друга была, чтобы прикрыть себя, доказать, что верная и ждет испортила жизнь вам, а вы считаете себя виноватым. Вы поступили честно для себя, так как вы считали нужным. Если бы вы не сказали, все равно другая ситуация позже появилась бы подобная. все что не делается все к лучшему. Друг принял решение сам. Вы только ему сообщили, а ваш друг в такой ситуации если бы промолчал, вам бы было приятно? Главное не копайтесь в себе. Займитесь своей жизнью. Когда видите девушку, старайтесь не винить себя и не чувствовать вины, когда она косо смотрит на вас, к примеру. Можно с ней встретиться поговорить, если она способна слушать, слышать и понимать. Спросите в чем ее недовольство. и объясните ей ситуацию почему вы приняли такое решение сначала, а не сразу с извинениями. Я думаю можно просто высказать ей свое мнение. и уйти. главное ей высказать что вы возможно поступили по отношению к ней неправильно, но иначе не смогли. и совесть чиста. И станет спокойней. А лучше всего самому подумать об этом понять и забыть. потому что потом она может ходить и всем рассказывать что вы такой сякой. а сейчас вроде нет такого. только чувство вины. Поэтому постарайтесь себя не корить. Живите дальше.

Искусственный Интеллект
13лет

Макс, ох и много ты настрочил) Кое как прочитала) Срочно переставай себя винить! Ибо... еще не известно кому повезло. Не любили они друг друга это факт. Не был бы ты- попался бы другой. Что ни делается - к лучшему. Ни какой твоей вины тут нет! .

Источник: я понятно обьяснила?))))))))))
Просветленный
13лет

Забудьте вы эту историю и живите дальше, ищите свою девушку и будьте счастливы!

Гуру
13лет

Дядя Дима, есть примерно такой фильм. Там немного другая ситуация, два друга и две девушки, но из него можно понять кое-что.

13лет

по этой истории можно снять целый фильм))) ) девушку жаль конешно, ну а с другой стороны если он такой богатый то это даже к лучшему что бросил раньше не затаскав, так как это случилось бы и без этой причины. это тоже не факт, но вероятнее всего бросилбы