Подкиньте рецепт
Хочу приготовить что- нибудь вкусное и необычное, и желательно, чтобы время приготовления было минимальным, из следующего набора продуктов: свинина 500 гр, яйца, сыр (есть и твердый и плавленный), картошка, майонез, лук, морковь, зелень, молоко. Посоветуйте рецептик, всем заранее спасибки
Порезать мясо на куски и отбить. На противень, смазанный маслом выложить мясо, затем лук порезанный полукольцами, на лук морковь ( на терке) , затем картошку кружочками. Посыпать сыром. Смешать молоко с яйцами и солью (специи на вкус) , залить сверху. И в духовку! Объедение!!!
Если есть горшочки на дно уложите мясо, сверху порезанную ломтиками картошечку в перемешку с луком и морковью, зеленью, посоленную и приправленную по вашему вкусу, залить бульоном или кипяченой водой до половины горшочка. Сверху натереть на терке сыр. Тушить в духовке 1,5 часа.
Если нет горшочков - все продукты перемешайте, посолите и поперчите и запеките в рукаве или просто в духовке, получится вкусно. Приятного аппетита!
Отварить свинину и картошку и сделать запеканку - слоями мясо, картофель, овощи, залить яйцом с молоком, посыпать сыром.
1 слой картофель посередине фарж со специями опять картошка сверху сыром и в духовку если свинина нежирная подлейте водички чуть Солите повкусу
Рагу.
Овощи нарезать небольшими кусками. Выложить на дно толстостенной кастрюли сначала половину овощей, затем половину лука, затем мясо, снова лук, и снова овощи. Посолить, добавить перец горошком, тимьян, влить пиво и 0,5 л. воды, накрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне 3 часа. Добавить мелко рубленную петрушку, подавать.
1 кг свинины на косточке; 0,5 л. тёмного пива; 4-6 картофелин; 1 морковь; 1-2 стебля порея (средняя часть) ; 2-3 луковицы; щепотка тимьяна; чёрный перец, соль