Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Подкиньте рецепт

Хочу приготовить что- нибудь вкусное и необычное, и желательно, чтобы время приготовления было минимальным, из следующего набора продуктов: свинина 500 гр, яйца, сыр (есть и твердый и плавленный), картошка, майонез, лук, морковь, зелень, молоко. Посоветуйте рецептик, всем заранее спасибки

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Порезать мясо на куски и отбить. На противень, смазанный маслом выложить мясо, затем лук порезанный полукольцами, на лук морковь ( на терке) , затем картошку кружочками. Посыпать сыром. Смешать молоко с яйцами и солью (специи на вкус) , залить сверху. И в духовку! Объедение!!!

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

Если есть горшочки на дно уложите мясо, сверху порезанную ломтиками картошечку в перемешку с луком и морковью, зеленью, посоленную и приправленную по вашему вкусу, залить бульоном или кипяченой водой до половины горшочка. Сверху натереть на терке сыр. Тушить в духовке 1,5 часа.
Если нет горшочков - все продукты перемешайте, посолите и поперчите и запеките в рукаве или просто в духовке, получится вкусно. Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Отварить свинину и картошку и сделать запеканку - слоями мясо, картофель, овощи, залить яйцом с молоком, посыпать сыром.

Аватар пользователя
Оракул
13лет

1 слой картофель посередине фарж со специями опять картошка сверху сыром и в духовку если свинина нежирная подлейте водички чуть Солите повкусу

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Рагу.

Овощи нарезать небольшими кусками. Выложить на дно толстостенной кастрюли сначала половину овощей, затем половину лука, затем мясо, снова лук, и снова овощи. Посолить, добавить перец горошком, тимьян, влить пиво и 0,5 л. воды, накрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне 3 часа. Добавить мелко рубленную петрушку, подавать.
1 кг свинины на косточке; 0,5 л. тёмного пива; 4-6 картофелин; 1 морковь; 1-2 стебля порея (средняя часть) ; 2-3 луковицы; щепотка тимьяна; чёрный перец, соль