Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить себя вновь захотеть свою девушку?)

Дело то не простое... Перестал хотеть её..
И ведь она не изменилась.. (хотя может именно в этом и проблема)
Девчуля молодая, красивая, стройная, в постели жара, но... Мне её расхотелось и ничего с этим поделать не могу...
Приходиться чуть ли не с боем заставлять свой хер вставать... А если чуть выпил - то он вообще на неё не реагирует... Да и по трезвому.. "Заставлять" - это думать о чем то... но не о ней...
В чем проблема - неясно. Вместе всего пол-года..
Я уж было испугался, что проблема со здоровьем... Сгонял налево - стоит, как камень.
Может всё же проблема в том, что она одна и та же? Раньше как то на пару тройку раз и с другой... А тут... Месяца три кряду с порога её встречал, в сапогах на койку на руках уносил...) А теперь... Ну еле еле... И удовольствия никакого...
Так что вот такой вот серьёзный вопросик...)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Наверное, дело-то не только в сексе.. . Может, ты давно уже перетормозил тот рубеж, пару-тройку и к другой.. . Не созрел до долгих, серьезных отношений.... или это не та, которая раз и навсегда?
Да к тому же, нечестно по отношению к ней...

Ученик
13лет

Да уж, проблема.. . Можно попробовать ролевые игры, а так же воздержание на пару недель

13лет

варианты:
1.нужно расстаться на время. может соскучиться
2, уговори на эксперимент: быть вместе неделю и не трахаться. ЗАХОТИТЕ зверски оба
3. нужно испугаться. что она уйдет с другим, что ее не станет и т. д.

Мастер
13лет

Нацепи ей маску Натали Портман....

Мыслитель
13лет

попроси друзей, пусть ее распишут, а сам в сторонке смотри процесс, если желание не прийдет, то не мучай девушку и расстанься. я могу помочь,.. если что))