Top.Mail.Ru
Ответы

Я понял в чем моя проблема,все эти причины вроде бы комплексов

в том что я не могу сделать первый шаг.т.е. мое плохое настроение,чуть ли не депрессия связанны с тем что я мало общаюсь даже с друзьями,по крайней мере я считаю друзьями.,.думаю стоит мне начать гулять,ходить повсюду,но вот не задача я ведь стеснительный,т.е.спросить у кого- нибудь "давай пойдем сегодня в клуб вместе"для меня как подсознательное табу.т.е.такое чувство как будто навязываюсь,может им не охото со мной идти.что-то типо этого.ну вот так получается.понимаю корень проблемы,знаю даже решение,но этот долбанный первый шаг,точнее чувство некой навязчивости.как считаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Надо выпить, но не увлекайся)

Гуру
13лет

а чего там делать? ? вот я, к примеру, много лет подрят гуляяял, тусиил, ходиил. а сейчас -наоборот. Дак вот, по-моему, от людей одни проблемы. без них отлично живется, никто тебе не жалуется на свои дебильные проблемы, ни о чем не просит и т д.

Искусственный Интеллект
13лет

а может к другу в гости зайти лучше будет, чем по клубам таскаться?

Оракул
13лет

А вы попробуйте прорисовать неприятную ситуацию до конца. Вы предлагаете приятелю пойти в клуб, он отказывается (ему с вами неинтересно) - и что? Всемирная трагедия? Предлагайте другому. Третьему.. . Пока не найдете "соратника". И почаще тренируйте себя в такой иницативе. Тогда общительность и разовьется.

Мыслитель
13лет

Что бы от этого избавиться, нужно это пережить. То есть сделать это.))