Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать,если поссорилась со старшей сестрой?

Было все так.Я легла на кровать и она облила меня водой из стакана.Я назвала ее дурочкой и захотела ей отомстить,но мама на меня заругалась.Я на нее очень сильно обиделась.Потом она попросила у меня прощения:НУ ИЗВИНИ,ты не понимаешь моих шуток.Я ее не простила и сказала,что я так со всеми,как ко мне относятся,так и я к ним.И сказала,что пока она не поймет,что так делать нельзя,я ее прощать не буду.После этих снов она обиделась на меня.На что мама сказала,что она твоя единственная сестра и тебе нужно извиниться.ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ТО,ЧТО ОНА ВЫЛИЛА НА МЕНЯ ВОДУ?(это уже не в первый раз).И мама полностью на ее стороне.Я люблю сестру и хочу с ней помириться,но ..
Что мне делать?Мы так и не разговариваем друг с другом

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

Во первых усмирите свою гордость!! !
Да она так делает. . а Вы должна показать ей пример ...что так делать нельзя. . не мстить.. .
Она попросила у Вас прощения.. .
а Вы послали её, мягко говоря... .
Ели вы любите, то почему не простили? Ведь Любовь - это не только привязанность, но это ещё и Уважение, Терпеливость, Умение прощать.. .
И не зря говорят что умение прощать - это удел сильных людей!! !

Мастер
13лет

Отношения наладятся сами собой. Не давите на сестру и стойте на своем. Она должна понять, что так делать не стоит. Маме тоже нужно это объяснить - мол, мы сестры, сами разберемся. Но дело, конечно, Ваше. Можно терпеть такое отношение или показывать, что Вам это не нравится.

Знаток
13лет

Я думаю, что ты права. Надо понимать, что делаешь. И вообще, что за шуточки. Ей бы такое понравилось?

Профи
13лет

я бы не обижалась, а нашла способ подшутить над ней думаю ей тоже будет неприятно

Профи
8лет

р