Меня все время обсуждают!
хотя я в классе серая мышь, но меня все время обсуждают
как я оденусь, как причешусь, мои оценки и т.д.
и девочки и мальчики обсуждают, их постоянно что то во мне не устраивает, это уже выводить начинает..
что делать?
Гордись! Значит ты особенная. Плохо когда тебя не обсуждают
а вы слушайте и совершенствуйтесь. кто-то завидует, кто-то осуждает. отсеивайте негатив и становитесь все умнее, красивее и т. д.
Всех обсуждают. Вообще нормальные люди обсуждают новости искуства науки культуры политики. а эти дальше таких же как сами не пошли. Не расстраивайтесь.
не обращай внимание, мне уже 40 и всё равно обсуждают, будь собой и прислушивайся к мнению близких людей, а на остальных наплевать
Записывайте в дневник все высказывания о себе. Потом почитаете, а может, даже и посчитаете: кто, что и сколько раз сказал о Вас за день. И сделаете свои выводы. Может быть, у Вас не хватает вкуса, или Вы нелепо и некрасиво выглядите. В юности много значения придают внешнему виду. И вообще, любимое занятие всех людей во все времена было обсуждение друг друга. Так уж люди устроены, что им интересны другие люди!)) ) Попробуйте посчитать, сколько замечаний было о причёске, сколько об одежде и обуви, сколько - о макияже. И запишите, какие советы давались по каждому пункту. Очень интересное занятие! А потом попробуйте следовать советам этих людей. И, если считаете их замечания справедливыми, постарайтесь исправить свои ошибки. И тоже записывайте, какая была реакция, и что из этого вышло. Получится интересный рассказ! А Ваша жизнь из мучения превратится в весёлое приключение! Может быть, эта игра с Вашим имиджем, с его переменой, Вам самой понравится! И через некоторое время вы превратитесь в сногсшибательную красотку и отличницу, удивив своих недругов! Поиграйте, повеселитесь! Удачи!)))