Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Говорят, что я худая!

Мне 15 лет, рост 165, вес 43. Мои бабушка и дедушка говорят, что я очень худая, и что надо, чтобы я ела хлеб, конфеты и тортики!! Как мне надоело это слушать!! И вообще зачем мне толстеть?? Ведь я нравлюсь себе такой, какая я сейчас! И питаюсь я по-моему нормально! Вот, что я ем: рис, картошку, сосиски, крабовые полочки, наггетсы, глазунью, сыр, разные супы, яблоки. бананы, мандарины. Надо сказать,что я ем довольно много, по этому поводу ни у кого вопросов не возникает! И мне такая еда нравится! Как убедить бабушку и дедушку в том,что они не правы?? Или может быть вы считаете, что не права я??

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

не надо ни в чем убеждать бабушку и дедушку. имеют право жужжать о своем, а вы улыбайтесь им и делайте по-своему

Профи
13лет

мне 17 у меня такой же рост. но вешу я на много больше вас. и мои тоже думают что я худая

Мыслитель
13лет

бесполезно, это же бабушка, хоть 90 весить будешь -всеравно будет пытаться тебя накормить)))

Мыслитель
13лет

Специально себя заставлять есть не нужно, главное, чтоб ты не пытались себя ограничивать в еде. Ешь в свое удовольствие, через 10 лет, у тебя такой роскоши не будет ))))

Мастер
13лет

Все бабушки такие, моя тоже такая)
даже когда я весила 70 килограммов, она считала меня худой.
вот сейчас я вешу 50, теперь она считает меня вообще анорексичкой)
просто не разговаривай с бабушкой и дедушкой на такие темы. скажи, что ты еще маленькая, наберешь свое.
не спорь с ними, они имеют право на свое мнение.

п. с: а в сосисках и крабовых палочках одна химия, лучше не ешь их