Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не пропускает служба безопасности при приёме на работу?

роман зипунов Знаток (344), закрыт 12 лет назад
Из-за чего не пропускает служба безопасности при приёме на работу?
Лучший ответ
VASILEK Гуру (3746) 12 лет назад
вариантов масса:
1. Привлечение к угловой, административной ответственности
2. плохие рекомендации с прошлых мест
3.наркология, психиатр, не привлекались? это все проверяется
4.Даже неоплаченные штрафы в ГАИ могут стать причиной отказа
5.также причиной отказа может стать если вы явлеятесь где-то учредителем
6. Просрочки, штрафы по кредитам
это как бы основное что касается Службы безопасности
ну а вы уверенны что именно службу безопасности не прошли? в большинстве своем докуменьты даже не отдают на проверку, заведомо зная что человека трудоустраивать не будут ..
Остальные ответы
Галина Мудрец (11824) 12 лет назад
если вас не хотят брать на работу, то они могут сослаться и на службу безопасности, и на что угодно.
Алексей Климов Гуру (3145) 12 лет назад
лишение прав появление в общественных местах в нетрезвом виде в некоторых случаях судимость
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876958) 12 лет назад
хвостовик РПГ-6 из-за пазухи виден-переложите в чехол для контробаса
Николай Иванов Искусственный Интеллект (191098) 12 лет назад
А помнишь ту бабушку, которой место в транспорте не уступил? Потом Апостол Петр, перед вратами, полную раскладку даст что когда...
Black Lady Мудрец (19367) 12 лет назад
значит у вас есть какие либо административные правонарушения за которые вы задерживались, или вы были судимы. Долги по кредитам тоже могут играть этот фактор, либо с прошлого места работы о вас отозвались плохо. Судимость родственников, тоже играет роль.
Галина Томилина Ученик (135) 8 лет назад
а как платить если не берут на работу, человек бы и рад платить но не из чего у нас просто страна дураков, зато беженцев берут и службу безапастности не надо проходить
Татьяна Белобородова Ученик (103) 8 лет назад
Муж не можит пройти службу безопасности на завод, у него просрочка по кредиту, могут иза этого его не взять
Алексей Давлетбаев Ученик (149) 7 лет назад
Это ужас какой то, ну бывает в жизни всякое
я судим по статье 228 часть 1 и теперь не могу найти хорошую работу
и что теперь делать воровать что ли!
я прошёл обследование, наркозависимости нет на учете не состою отслужил в армии в конце концов и СБ не пропускает не где, как так
и тут то и появляется мысли заработка плохим путём ну зачем ж это
Sergey Знаток (464) 6 лет назад
что твариться. миллионами воруют. сами. и СБ... полный хаос!!!!
Алексей Масальцев Ученик (128) 6 лет назад
у меня такое впечатление что русских СБ специально не пропускает, тогда почему все другие устраиваются на работу спокойно.
И что человеку делать, идти воровать, сами к этому толкают
Отшельница Мастер (1340) 6 лет назад
ОНИ ДЕЙСТВУЮ ВЫБОРОЧНО У МАМЫ БЫЛ КРЕДИТ И ЕЁ ВЗЯЛИ
lubanj Ученик (136) 6 лет назад
А я, устроилась на работу, на почту оператором, проработала два дня. И служба безопасности не пропустила. Пришлось уйти. Что за беспредел?
альберт Ученик (172) 6 лет назад
Государство одни пидарасы работают
Иван Иванов Ученик (109) 4 года назад
Просто беда какая то, сам водитель погрузчика. Стаж 10 лет . Могу на всех какие существуют. И допуски есть и корки. В 12м году сел на 2 года. До этого проблем не было на любой иностранный завод брали. Теперь прошло 8 лет как освободился. Не берут не на один. Предпочтения какому нибудь студенту который ничего не умеет а профессионала который знает всю специфику причём работы на производстве или на складе на конвеере где угодно и на чём угодно отсекают от возможности работать и приносить пользу конторе. На каждом предприятии есть свой штат СБ. Дормоеды, сидят жопу протирают и людям не дают просто на хлеб с маслом заработать. Ублюдки.
Никита Бадерин Ученик (194) 3 года назад
Я вобще не кому не должен а сб не дает согласия
Похожие вопросы