VASILEK
Гуру
(3746)
12 лет назад
вариантов масса:
1. Привлечение к угловой, административной ответственности
2. плохие рекомендации с прошлых мест
3.наркология, психиатр, не привлекались? это все проверяется
4.Даже неоплаченные штрафы в ГАИ могут стать причиной отказа
5.также причиной отказа может стать если вы явлеятесь где-то учредителем
6. Просрочки, штрафы по кредитам
это как бы основное что касается Службы безопасности
ну а вы уверенны что именно службу безопасности не прошли? в большинстве своем докуменьты даже не отдают на проверку, заведомо зная что человека трудоустраивать не будут ..
Black Lady
Мудрец
(19367)
12 лет назад
значит у вас есть какие либо административные правонарушения за которые вы задерживались, или вы были судимы. Долги по кредитам тоже могут играть этот фактор, либо с прошлого места работы о вас отозвались плохо. Судимость родственников, тоже играет роль.
Галина Томилина
Ученик
(135)
8 лет назад
а как платить если не берут на работу, человек бы и рад платить но не из чего у нас просто страна дураков, зато беженцев берут и службу безапастности не надо проходить
Алексей Давлетбаев
Ученик
(149)
7 лет назад
Это ужас какой то, ну бывает в жизни всякое
я судим по статье 228 часть 1 и теперь не могу найти хорошую работу
и что теперь делать воровать что ли!
я прошёл обследование, наркозависимости нет на учете не состою отслужил в армии в конце концов и СБ не пропускает не где, как так
и тут то и появляется мысли заработка плохим путём ну зачем ж это
Алексей Масальцев
Ученик
(128)
6 лет назад
у меня такое впечатление что русских СБ специально не пропускает, тогда почему все другие устраиваются на работу спокойно.
И что человеку делать, идти воровать, сами к этому толкают
lubanj
Ученик
(136)
6 лет назад
А я, устроилась на работу, на почту оператором, проработала два дня. И служба безопасности не пропустила. Пришлось уйти. Что за беспредел?
Иван Иванов
Ученик
(109)
4 года назад
Просто беда какая то, сам водитель погрузчика. Стаж 10 лет . Могу на всех какие существуют. И допуски есть и корки. В 12м году сел на 2 года. До этого проблем не было на любой иностранный завод брали. Теперь прошло 8 лет как освободился. Не берут не на один. Предпочтения какому нибудь студенту который ничего не умеет а профессионала который знает всю специфику причём работы на производстве или на складе на конвеере где угодно и на чём угодно отсекают от возможности работать и приносить пользу конторе. На каждом предприятии есть свой штат СБ. Дормоеды, сидят жопу протирают и людям не дают просто на хлеб с маслом заработать. Ублюдки.