Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как заставить себя решиться?

Я люблю своего друга - точнее, даже не знаю, как его называть теперь... В общем, случилось так, что все дошло до дружеского секса... Сначала я себя корила жутко, дала себе слово, что такого больше не повторится, пыталась с ним поговорить после первого раза. Знаю, конечно, что неправильно начала. Просто стала говорить ему о своем состоянии, что мне такое поведение несвойственно - до этого я была девственницей. А в ответ услышала, что не надо искать смысл там, где его нет. И я забросила попытки. Уверяла себя, что все наладится, что меня это устраивает. Но кого я обманываю? Он меня просто использует! Но так хочется верить, что он считает меня своей девушкой... Иногда я замечаю, как он ревнует, он трепетно ко мне относится... Недавно рассказывал при мне другу, что собирается снимать квартиру, начинать жить самостоятельно, потом поворачивается ко мне и с серьезным лицом: "Ты же со мной жить будешь?". Я перевела все в шутку. Типа: "Кто меня отпустит-то?". И до сих пор, не знаю, шутил или нет...
Видимся мы максимум 2-3 раза в неделю, но чаще только на выходных. Когда ночуем в одной компании. Все остальное время переписываемся. И каждый раз я хочу с ним поговорить, но жутко боюсь... Боюсь услышать что-нибудь плохое, обидное, что не надо искать ни в чем смысл, что мы действуем тупо под эмоциями. Боюсь потерять даже это. Этой ночью я, как мне казалось, решительно настроилась на разговор. Начала издалека, как всегда. Друга, у которого мы частенько ночуем, который всех нас собирает, скоро забирают в армию. Сам этот парень ложится в больницу перед этим. В середине июля мы с подругами уезжаем отдыхать. Вот я ему говорю: "Мы, получается, больше видеться толком совсем не будем?". Привела ему все эти факты, а он вместо того, чтобы сказать то, что я так ждала от него: "Время еще есть. Будем гулять иногда. Когда уедешь, скучать будем, письма писать". А потом выдает то, что меня просто убило: "Ну да, видеться редко будем, получается. Да мы и сейчас не особо часто встречаемся-то". Я пообещала в больнице его навещать...
Ну вот скажите мне, зря я надеюсь на что-то? Ну как решиться с ним поговорить? Я начинаю, а потом все... Так хочу, чтобы он сам поговорить захотел. Но ему это походу совсем не нужно =(

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

не ищи смысл всему... время расставит все на свои места

Мастер
13лет

Брось его! Этот козел тупо над тобой издевается.
Уходи от него, поверь, ты немного теряешь. Все в твоих руках)

Профи
13лет

Простая не опытность складывать отношения с обоих сторон. Поэтому такая хрупкость чувств.
Если он был первым, то наверно понять подобный ход мыслей можно. Лучше будет сильно на этом не заморачиваться, попробовать от этого отстраниться, и тогда более внятнее станет что делать дальше.

Мастер
13лет

много читать!