Проблема с мозгами.
Мне 24 года. Примерно 2 года назад началась какая-то ерунда. У меня ухудшилось внимание, я стал забывать просьбы, важные вещи. Сейчас я могу запутаться в шести проводах, хотя раньше мог собрать схему практически с закрытыми глазами. Из-за этого нередко возникают проблемы на работе. В больнице, при прохождении медкомиссии, мне сказали что немного увеличен лимфатический узел возле глотки. Но особо никаких советов мне не дали. Может это как-то связано? Что мне делать и к какому врачу стоит обратиться?
Все верно, все связано с сосудами головного мозга, но и не только. Это может быть проблема с сердцем, а вернее с левым желудочком, кровь от которого поступает в головной мозг. И если вместо положенного объема крови поступает ее сниженное количество, проступают те симптомы, что вы описали. Необходимо, кроме МРТ головного мозга и области шеи и сосудистого русла, пройдите все необходимые исследования сердца.
К неврологу. Похоже на нарушение мозгового кровообращения. Неплохо сделать томографию.
Обратитесь к неврологу !
Если увеличен лимфоузел, но не воспален и не болит - то он просто работает усерднее остальных. С мозгом это никак не связано, это могу сказать точно. Вам нужно пройти обследование сосудов головного мозга (УЗИ сосудов головы) , может это даст какие-то результаты, а так сказать очень затруднительно.
Срочно беги к хирургу, а он может направить тебя к онкологу. Время не тяни.