Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли я понимаю высказывания женщин?

Ганджа Косякоff Мыслитель (7333), закрыт 12 лет назад
"Я иду сегодня вечером с подругой" - у меня появился спонсор, ему со мной ничего не светит, но пусть хотя бы сводит ресторан.

"Осталась дома с племянниками" - я нашла себе рубаху-парня не в пример тебе, но он нищеброд или шифрует хату, а потому напросился ко мне домой.

"Крашу губы/ногти" - хватит мне звонить. У меня есть дела поважнее.

"Иду с мамой по магазинам" - спонсёр согласился купить мне всю витрину в ювелирном салоне.

"Папа (дедушка) заболел/попал в аварию/лежит в больнице" - я нашла себе кренделя намного старше себя и пытаюсь поддерживать в нем признаки любви.

"Я попала в ДТП" - я бросила машину в гараже/сервисе и еду на тачке со своим парнем.

"Автобус/такси в пробке стоит" - решила проехаться с таксистом или попуткой на халяву, но пришлось заплатить собой.

"Иду в институт" (во внеучебное время) - пошла предлагать себя преподавателю в обмен на баллы или просто начала встречаться с преподом.

"У меня мероприятие, надо присутствовать" - пошла неизвестно куда по приглашению новых друзей, ожидается пьяная оргия с непредстакуемым финалом.

"Положи мне рублей 200 на телефон" - я вчера СМСила олигарху и уговаривала его покатать меня на "Лексусе", пока не поняла, что меня развели, и денег на счете больше нет.

"На выходных надо навестить бабушку в деревне" - еду покорять сельский клуб и цеплять настоящих мачо в виде трактористов и комбайнеров.

"Мне нечего надеть" - мой новый друг разорвал мои платья зубами и вырезал дырки в белье. И ваще я устала, он меня уже удовлетворил на год вперед. Нафига мне твое кино-мороженое.

"Иду на день рождения подруги" - иду к спонсору отрабатывать покупки.

Тупо не берет телефон - как вы думаете. удобно ли разговаривать со скромным интеллигентным парнем, когда на мне уже сидят трое крупных предпринимателей и даже рот занят?

Лучший ответ
Svetlana Lucheva Мудрец (14482) 12 лет назад
я так поняла - деньги не пахнут
Остальные ответы
LIOKO Мыслитель (6759) 12 лет назад
у вас явно сдвиг понимания только в одну сторону)))
Ганджа КосякоffМыслитель (7333) 12 лет назад
Да, все воспринимается как измена и предательство.
LIOKO Мыслитель (6759) если это не прикол..то зря вы так
Alina Знаток (436) 12 лет назад
ой. даже читать всё не стала. Такая бредятина....
Похожие вопросы