Станислав П.
Профи
(844)
13 лет назад
Для чего мы это говорим: Этой фразой мы отрубаем делишки и мыслишки своей "прошлой жизни", после нее фактиччески должна изментся жизнь, мышление, поступки. Этой фразой ты сдвигаешь своё Я в сторону, начинаешьЖить не во имя себя, а делать дела во Имя Его. Жить по писанию. Узнавать его волю даже в мелочах. При помощи Его (по своей молитве) менять себя, т. к. без молитвенной жизни и без молитвенных просьб изменить себя.
"По плодам их узнаете их... Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые... "Матфея 7:16
Юрий Шешин
Просветленный
(39303)
13 лет назад
Посвящение это жизнь священника. Если вы так молились, то вы стали священником Христа, который обязуется делать главное дело своей жизни. Вспомните что делал священник в Ветхом Завете: его работой было одно, приносить жертвы, убивать плоть, и возжигать фимиам перед Богом. Это работа священника. Сегодня нет жертвенника, его разрушили в 70м году Весписианом и его армией, но Бог то есть и остался вечный жертвенник на небесах, так как земной лишь был образом истинного, небесного и вот там нужно приносить духовные жертвы6 это во первых священник умирает для себя, перестав жить грехом мира сего, что исполняется крещением в воде: вошел в воду-означает смерть для мира, вышел из воды-означает воскрес для новой жизни. И опять же, приносить жертвы Богу, жертвы хвалы и славословия, поклонения и пения перед Богом и всем миром. Это жертвы на крови Христа и они напоминают Богу о, Той Жертве, Которую Бог заплатил за искупление человека.
Crystal
Оракул
(95518)
13 лет назад
это слова любви. если я не имею любви. то я медь звенящая.
Источник: Доброе утро сестра, а Христос ранняя звезда, становится солнцем правды!
Vlad R.
Искусственный Интеллект
(433192)
13 лет назад
"...."...."...."...."...."...."....
это количество точек умножите на миллиард. . и возьмите одну из них - галактику в которой мы живем, поделите ее на насколько миллионов - получите солнечную систему. найдите там нашу планету. . и попытайтесь найти на ней себя. .
:)
А теперь оцените, насколько вы важны вашему богу, чтобы чтобы он вас сумел заметить. .
Владимир Мерзликин
Мудрец
(10713)
13 лет назад
Кардинально. Это и есть исполнение Замысла Творца.
Раскрытие Творца Бога - это раскрытие любви Бога к человеку.
" На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя
и будешь предстоять пред лицеи Моим, и если извлечёшь драгоценное
из ничтожного, то будешь как Мои уста, Они сами будут обращаться
к тебе, а не ты будешь обращаться к ним. " ( Иер. 15, 19.)
Иван Волков
Мыслитель
(5529)
13 лет назад
За этой фразой последует судьба от Господа, когда уже не сам человек, а Господь Иисус будет руководить моей судьбой. Эта фраза позволит довериться Богу во всем. С этого момента человек берет на себя свой крест, каким бы тяжелым он ни был и начинает свой путь следования по пути на Небеса. И этот путь есть Господь Иисус Христос! Спасибо за вопрос!
Гуру
(3141)
13 лет назад
Мы? ? Это ты девка загнула! ! Ас убивает таких господ .. и людишей служащих ему и таким как гасподь блин
Епископ Олег (Ведмеденко)
Гуру
(4085)
13 лет назад
Совершенно.. . В руки Твои, Господи, предаю дух, душу и тело мои! Здоровье мое, семью мою, работу мою, достаток, благополучие и безопасность мои.. . Ты же меня благослови. Ты меня помилуй. И жизнь вечную даруй мне. Аминь...
BreaD
Оракул
(91643)
13 лет назад
Правильно, зависит от искренности, в идеале это означает смерть.
17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.
18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.
19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
(Гал. 2:17-21)
Источник: 1Кор. 15:36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
невозможный..
Искусственный Интеллект
(108864)
13 лет назад
Бог сам стремится к каждому человеку, но по слепости духовной люди сами отталкивают его.
Неважно кто ты. Верующий, атеист, сатанист, он любит всех одинаково.
Бог не сможет прийти к человеку, пока он не полюбит всех, пока не простит всех.
Даже малейшая обида отдаляет от бога.
Нельзя делить людей на плохих и хороших, знающих незнающих, малых и великих.
Не понимают люди что теряют.