Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Как перестать бояться знакомиться с парнями?

Вообщем у меня такая проблема я боюсь знакомиться с парнями...я очень стеснительная...начинаю сразу заикаться,не знаю что сказать...и т.д.
Меня очень строго воспитывали,и до 18 лет я была в 4-х стенах в прямом смысле этого слова. (Выходила только в школу,и то ..меня провожали туда и сюда). Я уже в школе стеснялась молодых людей,даже одноклассников ..стеснялась с ними разговаривать...хотя ко мне проявляли знаки внимания,но я как-то не хотела этого ничего..наверно просто не выросла тогда...не зацикливалась на этой проблеме..не умею общаться и не надо.Мама была счастлива,что я росту только в квартире,никуда не выходя.

Но сейчас,хочется любви. (мне 20лет) А проблемы остались.Ко мне подходят,а порой подъезжают парни знакомиться,я даже вижу,что хороший человек,мне симпатичен...но я не могу. Говорю "нет,нет" и бегу со всех ног...потом жалею( только потом понимаю как надо было ответить,что сказать..а там веду себя как дура.Просто ужас((( не знаю ,что делать..понимаю,что до 40 лет можно и дальше сидеть,надо что-то делать..а вот только что?

Подскажите как научиться правильно себя вести с парнями,как не бояться знакомиться? Может книжки какие почитать? Поделитесь личным опытом плиз...помогите не знаю что делать..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Скажи что занята сейчас, но если вы оставите свой номер телеПона, я вам возможно перезвоню! Вот и будет у тебя время, подобрать правильные слова, а вообще если парень тобой действительно заинтересуется то он не станет тебя напрягать распросами, он сделает всё красиво и вам самой захочется ему рассказать!

Мыслитель
13лет

Учись быть уверенной, спроси у прохожего сколько время, как пройти и т. п. от сюда и идут все твои проблемы, ты боишься людей вцелом!!!

Мудрец
13лет

Дейла Корнеги почитай.. . Заведи подружку "без комплексов", бегайте вместе на свиданки.. . Или заведи друзей в "мире", знакомься и общайся в аське и прочих чатах.
А лучше попривередничай, да выбери работу, которая сводиться к живому общению с людьми. Зажим пройдёт и всё станет налаживаться.

Искусственный Интеллект
13лет

книжки не читай, просто скажи "ДА"....
поверь, хуже не будет... .
ты не одна, есть твой Хранитель....

Ученик
5лет

Прямо себя вспoмнил. Насчет знакомств сeйчас даже не переживаю! На yлице мне тяжело знакомиться. Пробовал кучу раз – результата нет. Теперь начал онлайн знакомлюсь. Заглядываю на любимый сайт и просто задаю параметры какую девушку ищу. Помладше или постарше, для серьезных взаимоотношений или для развлечения на один вечер. И сразу выбираю из списка ту, что больше всех понравилась. Попробуй, все намного легче, чем кажется!