Как перестать бояться знакомиться с парнями?
Вообщем у меня такая проблема я боюсь знакомиться с парнями...я очень стеснительная...начинаю сразу заикаться,не знаю что сказать...и т.д.
Меня очень строго воспитывали,и до 18 лет я была в 4-х стенах в прямом смысле этого слова. (Выходила только в школу,и то ..меня провожали туда и сюда). Я уже в школе стеснялась молодых людей,даже одноклассников ..стеснялась с ними разговаривать...хотя ко мне проявляли знаки внимания,но я как-то не хотела этого ничего..наверно просто не выросла тогда...не зацикливалась на этой проблеме..не умею общаться и не надо.Мама была счастлива,что я росту только в квартире,никуда не выходя.
Но сейчас,хочется любви. (мне 20лет) А проблемы остались.Ко мне подходят,а порой подъезжают парни знакомиться,я даже вижу,что хороший человек,мне симпатичен...но я не могу. Говорю "нет,нет" и бегу со всех ног...потом жалею( только потом понимаю как надо было ответить,что сказать..а там веду себя как дура.Просто ужас((( не знаю ,что делать..понимаю,что до 40 лет можно и дальше сидеть,надо что-то делать..а вот только что?
Подскажите как научиться правильно себя вести с парнями,как не бояться знакомиться? Может книжки какие почитать? Поделитесь личным опытом плиз...помогите не знаю что делать..
Скажи что занята сейчас, но если вы оставите свой номер телеПона, я вам возможно перезвоню! Вот и будет у тебя время, подобрать правильные слова, а вообще если парень тобой действительно заинтересуется то он не станет тебя напрягать распросами, он сделает всё красиво и вам самой захочется ему рассказать!
Учись быть уверенной, спроси у прохожего сколько время, как пройти и т. п. от сюда и идут все твои проблемы, ты боишься людей вцелом!!!
Дейла Корнеги почитай.. . Заведи подружку "без комплексов", бегайте вместе на свиданки.. . Или заведи друзей в "мире", знакомься и общайся в аське и прочих чатах.
А лучше попривередничай, да выбери работу, которая сводиться к живому общению с людьми. Зажим пройдёт и всё станет налаживаться.
книжки не читай, просто скажи "ДА"....
поверь, хуже не будет... .
ты не одна, есть твой Хранитель....
Прямо себя вспoмнил. Насчет знакомств сeйчас даже не переживаю! На yлице мне тяжело знакомиться. Пробовал кучу раз – результата нет. Теперь начал онлайн знакомлюсь. Заглядываю на любимый сайт и просто задаю параметры какую девушку ищу. Помладше или постарше, для серьезных взаимоотношений или для развлечения на один вечер. И сразу выбираю из списка ту, что больше всех понравилась. Попробуй, все намного легче, чем кажется!