Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Можно ли такой костюм носить летом беременной в городе?

и какой лучше? а так же цвет?

брюки серые а куртка есть голубая и розовая. Хлопковый спортивный костюм: длинные брючки на резинке и с напуском, куртка с капюшоном, длинный рукав.

Куртка с капюшоном (регулирующий шнурок в капюшоне белого цвета), длинные рукава на широком манжете (9 см), спереди неглубокий карман «кенгуру», низ — резинка (10 см). Застежка — молния.

Брюки — длинные, по низу регулирующий ширину брючины шнурок, широкий пояс (10 см).

куртка розовая и желтая бриджи черные. Костюм велюровый — бриджи и куртка с коротким рукавом.

Куртка: капюшон на черной атласной подкладке, черная атласная лента для коррекции размера капюшона. Рукав с манжетой (10 см), впереди куртки неглубокие карманы «кенгуру», низ куртки аналогичен манжету на рукавах: ширина — 10 см. Застежка — молния.

Бриджи: длина — за колено (при росте 170–175 см), манжет по низу: 10 см, на широком поясе: 9 см. Я на 5 мес. Ношу размер 54.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

мне нравится)

Искусственный Интеллект
13лет

а что, есть противопоказания?

Мастер
13лет

Мне кажется в таком летом можно запариться. В нём будет жарко, его можно носить в мае, пока не холодно, но и не жарко.

Искусственный Интеллект
13лет

Летом... лучше сарафан..))))

Просветленный
13лет

Не знаю какое у вас лето, у нас очень жаркое! ! в таком косюме только поздно поздно вечером ходить, когда на улице уже свежо.
Выбирайте что то полегче!