Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Какая программа тренировок подойдёт мне?

Итак. Доброго времени. Я убеждённый вегетарианец уже как год с лишним и пол года был сыроедом, недавно решил ради эксперимента и для спорта начать есть варёную, консервированную и почию мёртвую пищу, но только строго не животные белки. Так вот. Посоветуйте какую-нибудь программамку для тренировок в тренажёрном зале, особенно меня интересует прокачка ножных мышц, т.к. очень худые по наследственности. Сколько в неделю раз ходить на занятия, сколько часов проводить, что есть перед и после тренировок (знаю, что углеводы перед и белки после, но можно конкретней. Например столько-то орехов, злаков, каши и т.п. Желательно чтобы рацион был как можно больше сыроедческий, потому как в будущем я всё равно перестану потреблять мертвячину и останусь сыроедом, будь-то спортивного телосложения или обычным, не худым (не худым был в принципе).)
Мои данные на данное время: 20 лет. Рост 187, вес 76, (ещё недавно на сырой пище был 68-70, ох уж эта фасоль с гречкой гг =) ). Более 2.5 лет посещаю спорт.площадку. Подтягиваюсь (12-10раз — 4 повторов.), отжимаюсь (20-15 — 4 повторов.), чисто для поддержания формы. В зале пока только пытаюсь качать ноги, - сходил на 2 тренировки, делал: "Подъемы на носки сидя - 15кг — 3-4 подхода в зависимости от состояния, т.к. их я делаю в конце тренировки.", "Сгибание ног лежа на животе — 4 подх.", "Разгибания ног сидя (Выпрямление ног) — 4 подх ", "Жим ногами - 60к, последний подх. 70г — 4 подх". Всего 4 упражднения занимают у меня 30 минут. (Приседы не делаю! Проблемы с поясницей). Кстати, раньше когда был на всеядном и ходил в зал, то мысса не слишком и набиралась, т.к. у меня не было определённой программы занятий, а в интернете мне лень было её искать, да кто-муже говорят, каждому человеку нужен индивидуальный подход. а также была постоянно какая-то сонливость, слабость (сейчас конечно тоже есть, но не так) и был таким плотным пацаном 90кг. Силы у меня есть, но сильно прошу не загружать меня всё же. Хотелось бы конечно ответа от компетентного и прагматичного человека в этом деле.

Сразу скажу, что не нужно с пеной у рта меня разубеждать и заводить спор и нотации о том, что мол "без мяса или на сырой пище ты никогда не накачаешься", просто проходите мимо, мне по боку. Мои догмы и постулаты вам не разрушить, дорогие блюдоманы. Благодарю за ответы : )
з.ы. Сыроеды, я ещё не потерян! Вернусь : )

Дополнен

Фото сыроеда Алексея Мартынова.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

У тебя физические показатели сейчас будто ты никуда и не ходил дольше пары месяцев.

Есть мнение, что у вегетарианцев заселяется дополнительно флора в кишечнике (которую периодически нечаянно можно вытравить чесноком или антибиотиками) , восполняющая недостатки белков, в которых организм нуждается.

Тебя больше должно заботить не сколько белковой пищи ты ешь, а достаточно ли своей зелени лопаешь. Вместо мертвечины мог бы хотябы молочку потреблять, в производстве молочки никто не помирает: ) В любом случае частые силовые тренировки тебе не нужны, ходи дергать железяки раз в неделю или реже до отказа, как Ментцер (его таки почитай) завещал и будешь расти (если действительно тебе всего хватает) .

Да и Мартынов твой физически особо не развит, видал я травоядных и помощнее:)

Оракул
13лет

Самое сильное человекоподобное животное - горилла, которая питается тоже только растительной пищей, так вот 100% времени когда она не спит и не трахается, она жрет, т. е. постоянно ежесекудно жрет. Если твоя система жизни позволяет так себя вести, то ради бога. Что касается программ занятий и питания, их в интернете несметное количество - выбирай на вкус, пробуй, эксперементируй, т. к. любая программа строго индивидуальна, единой, универсальной работающей системы для всех просто нет.