Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через какое время взойдут георгины и взойдут ли?

Космея Просветленный (25272), закрыт 12 лет назад
В прошлом году посадила сраз в грунт три клубня - два проросших, один не проросший. Все три очень хорошо взошли и цвели до глубокой осени, и дали много клубней. Клубни прекрасно сохранились, я не стала их проращивать, а сразу посадила в грунт. Вроде и погода стоит хорошая, и почти две недели прошли, а ни один из них не пророс. Может быть, подкормить их надо чем то?
Лучший ответ
Гамаюн Гуру (4869) 12 лет назад
Не проросшие клубни георгинов всходят примерно 4 недели в зависимости от почвы, глубины посадки и солнца.
КосмеяПросветленный (25272) 12 лет назад
Спасибо, Вы меня обнадёжили.
Гамаюн Гуру (4869) Пожалуйста. У меня в саду проклюнулись на четвертой неделе клубни которые целый день на солнце, а в полутени еще никаких признаков. Подмосковье. Причем сажала в этом году не глубоко и почвы у нас легкие. Не волнуйтесь прорастут. В полутени при прохладной весне очень долго прорастают.
Остальные ответы
Николай Цупрунов Мудрец (18295) 12 лет назад
Прорастут недели через две.
Любовь Царегородцева Мудрец (11762) 12 лет назад
ждите ещё им видать время не пришло взойти. мои пророщенные на одной стороне участка взошли . а на другом солнечном ухоженном ещё только думают всходить. хотя посажены в один день. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗОЙДУТ, ! я поливаю тёплой водой.
Похожие вопросы