Почему в отношениях так мало длится период нежности и признаний.. ? куда это всё пропадает?
Два человека знакомятся.. Между ними возникает это прекрасное чувство любви. Нежность. Цветы. Кино. Сладкие поцелуи. . много поцелуев... .
Месяц, два, три.. . недопонимание... Он устал от бесконечных смс "люблю, доброй ночи милая, целую милая и т. п. " А ей этого не хватает. Как так - куда всё делось?. . Привыкание? А где же та самая нежность? почему мы теперь так редко целуемся? почему он теперь так редко говорит это слово "люблю"...?И это несмотря на то, что мы уже решили строить жизнь вместе. . И таких историй много.
Вот скажите - куда уходит та нежность, романтика, цветы.. волнение перед встречей.... куда? Почему так вот бывает? Можно ли как-то вернуть эту нежность и романтику в отношениях?
Есть золотое правило: "...во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами... т. е. эгоисты живут по принципу : ты-мне, я - тебе... попробуй с себя!!! Будь женственной и не теряй свое человеческое достоинство! Мне лично помагают советы из Библии (сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта])
не знаю, не знаю куда у вас это девается, я замужем 13 лет и у меня это никуда не делось, а наоборот, с каждым днем еще больше нежности, любви и романтики.
Постепенно всё переходит в привычку :)) Можно пойти двумя путями : заводить кратковременные конфетно-букетные романы или постараться привнести романтику в быт. Выбирайте.
я бы не выдержал, не навижу сопли и слюни бля бла бла. Раз сказал люблю значит люблю, что по делам не видно. И мужиков которые на людях со своими бабами сопли разводят раздрожают, подкаблучники драные ё
быт сьедает романтику. Можно вернуть . но сложно....