Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как дать ей понять что я ее больше не люблю? надоело это...

ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК МНОГО, НО КОРОЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТОГДА СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТОМ, ЭТО КРИК ДУШИ ПРОСТО.. . ПОЖАЛУЙСТА (

Просто по-моему мы оба запутались в наших отношениях.. . Мне это надоело ужасно, это одно мучение и тянется уже довольно долго.. . Я хочу это прератить. . Ситуация такая: мы вместе учились в школе, сейчас учимся в разных местах. . Все это время она постоянно со мной заигрывала, гладила, обнимала, смотрела на меня милыми глазками, ласково называла, целовала, часто улыбалась, водила к себе. . ,одним словом, вела себя так что большая часть класса поняла что она ко мне неровно дышит, многие знали что между нами что-то есть. . мне она не нравилась пока она не начала так себя вести, потом я тоже очень сильно в нее влюбился. . мы гуляли вместе, я ей подарки дарил, ухаживал всячески.. .

Потом однажды я ей все-таки признался. . Ей это очень понравилось, но она сказала что мы скорее друзья. Но просто ее поведение очень-очень было похоже на намек, итак мы "друзья"при этом наше общение продолжается, но странновато: то как раньше ласково, то она пропадает, то хмурая, порой мне кажется что я ей надоел. . я спросил ее об этом напрямую, она сказала нет ты что, не говори глупости, я всегда буду тебе рада. . вообщем она очень странно себя ведет, непонятно, знает что я ее люблю и наверно издевается немного, не знаю. . она иногда игнорирует, пропадает.. .

А сейчас что самое главное, она у меня как-то давно попросила книжку одну (только походу она ей не нужна) , я сейчас у нее попросил назад. . она молчала не отвечала мне пока я не позвонил. . и ответила мне довольно хмуро что встретимся и она мне передаст. . ПОЛУЧАЕТСЯ она думает что я это нарочно придумал, чтоб с ней увидеться, т. к. она знает насколько сильно я ее люблю, я ей очень очень красиво признался и много нежных слов говорил, о чем теперь жалею. . она теперь мне кажется ко мне хуже относится.. . не знаю. . вот я должен с ней встретиться скоро, но просто не хочу чтоб она думала что я по-прежнему схожу с ума от нее. . я думал просто встретиться, забрать книжку и сказав спасибо уйти. . коротко совсем, чтоб она не испытывала никаких иллюзий, мне это надоело. . я ей очень много помогал в школе еще. . у нас были хорошие отношения, но теперь все запуталось как-то (( вообщем как мне лучше поступить чтобы она перестала чувствовать себя такой уж прям королевой, по которой я схожу с ума? мне кажется она просто зазналась, а на меня ей наплевать, меня это задевает и я не хочу чтоб она думала что я без нее не могу и что по-прежнему люблю ее (если буду молчать она не поймет ничего, подумает я молча люблю, может видом как-то показать)
Спасибо большое всем, кто посоветует что-нибудь толковое..

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

как я поняла ты ее по-прежнему любишь, но хочешь ей показать свое равнодушие, чтобы она хоть как-то отреагировала. ты сам говоришь, что вы оба запутались. прояви инициативу, будь серьезнее и настойчивее, просто сядьте и поговорите по душам. скажи, что ты запутался, она запуталась и ты хочешь ясности. и задавай прямые вопросы. думаю распутаете.

Мастер
12лет

не показывай, что ты сильно влюблен, книжку отдай (только будь на позитиве! ) и иди, как будто тебя ждут! нужен позвонит, а нет, дак хоть что сделай-ничего не получится!!!

Оракул
12лет

Да ты её больше не лапай! Друзья, значит друзья- говори с ней о футболе и книжках... она быстренько в чувство придёт!