Top.Mail.Ru
Ответы

Как списать на контрольном тесте по алгебре?

Пожалуйста помогите. Ситуация такова: завтра нас заведут в какой нибудь класс, посадят на 2 урока (скорее всего будет можно выходить на перемене) дадут работы (1 часть обязательная, тестовая, остальные не знаю), выдадут лист - черновик, лист для записи решений и вперед.Что бы не завалить тест нужно получить хотя бы 8 баллов в 12 заданиях, за правильное задание в основном даётся 1 балл. Завалю - смерть. Как списать?

По дате
По рейтингу
Знаток

Ну как... Сидишь и списываешь.

Ученик
13лет

никто не завалит, скорее всего будет 4 варианта-возможность списать уже есть, сев прочитай все задания, сначала решай, что знаешь, затем запиши нерешённые задания на листок (его нужно взять ссобой) выйдя на перемену или в туалет попроси старшеклассников решить и всегда есть возможность аккуратненько достать телефон) Удачи!

Профи
13лет

во первых на перемене вас выпустят вряд ли, хотя в туалет выпустить возможно! в туалете можно подсмотреть шпоры.
во вторых честно не знаю, что посоветовать, но в кабинете списать ты не сможешь, там очень хорошо наблюдают. Но по своему опыту могу посоветовать, точно зная, как называется, что вы завтра сдаете поискать это в интернете. Мы сами недавно писали пробники и я перед этим днем посидела в тестах онлайн! ! и чято интересного мне на следующий день попалось то, что я решала! потому, что берут они все понятно откуда! и в интернете можно вполне подготовиться!

Ученик
13лет

Записать на диктофон мобильника свой голос. Незаметно через рубашку продет наушник мобильниха в ухо которое будет у стенки.