Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Россия не для русских или иначе назвать этот ппц?

Мизантроп Гуру (2845), закрыт 9 лет назад

В Ленинском районном суде Ставрополя судят бабушку-пенсионерку Прасолову Валентину Ивановну 1947 года рождения, в одиночку воспитывающую восьмилетнюю внучку, обвиняя её, ни много ни мало, в экстремизме.

А причиной всего послужил случай в сентябре 2011 года, когда во дворе, где проживает бабушка Прасолова Валентина Ивановна, в очередной раз соседские дети на два-три года старше стали обижать её внучку и издеваться над ней.

За несколько лет постоянных конфликтов терпение Прасоловой оказалось на пределе. Бабушка вышла во двор защитить внучку.

Ввиду того, что издевавшиеся над внучкой дети и их родители были армянской национальности Валентина Ивановна в своей возмущённой речи упомянула национальную принадлежность части тела этих родителей и детей, а также предположила её чёрный цвет.
Более того, она порекомендовала обидчикам такие дикие взаимоотношения с соседями выстраивать на своей исторической родине, а здесь в Ставрополе среди русских людей жить по-человечески. Оскорблённые соседи в лице Затикян К.А. 1970 года рождения подали на бабушку в суд.

Сказанного оказалось достаточно для того, чтобы следователь Следственного Комитета лейтенант юстиции Должиков А.С. в декабре 2011 года вынес обвинительное заключение, а Прокуратура города утвердила его и на судебном процессе вменяла бабушке экстремизм. Вот уже третий месяц как Сбербанк заморозил счёт бабушки-пенсионерки Прасоловой Валентины Ивановны и лишил её возможности получать пенсию и пособие опекуна своей внучки. Других источников дохода у бабушки с внучкой нет.

Ставропольское отделение Народного Собора решило встать за бабушку Прасолову и начало оказывать ей юридическую и общественную помощь.
Лучший ответ
Chingachgook Grosse Schlange. Знаток (382) 9 лет назад
Млин, толерастия грёбанная .. мульткультуризм ипучий !!!
Остальные ответы
Кочарова Ирина Оракул (52683) 9 лет назад
Всю остальную преступность в Ставрополе видимо уже искоренили.
Клёцк Ученик (217) 9 лет назад
погугли на ютубе бойня на манежной площади! они такого добиваются тока в ещё большем масштабе!!!
Останній МОСКАЛЬ Мастер (1561) 9 лет назад
нам запрещают защищаться. .
это ползучий геноцид..
Источник: Крабэ знает свое дело!
Emotion Of Silence Профи (665) 9 лет назад
Что-то вроде материнского инстинкта. Она просто защищала ребенка и в любой другой стране ее бы оправдали уже давно, но не в России.. . готов поспорить, что ей вынесут наказание.
Зелёный человечек Мудрец (15275) 9 лет назад
Это не Россия виновата. Запустили бабки судье. Вот и весь суд
Маргарита Оракул (61240) 9 лет назад
Подождите ещё ювенальную юстицию. За излишнюю любовь к детям русских будут лишать родительских прав (первые прецеденты уже есть) . ГДЕ ТАМ БЫЛ ВОПРОС О ДЕМОГРАФИИ?
~●☆Хитрый Лис☆●~ Просветленный (26306) 9 лет назад
Российское законодательство просто наитупейшее, самое примитивное, от этого и идут эти недоразумения. Ведь закон есть закон, а нарушать его нельзя. Сейчас даже защитить себя или другого человека опасно, можешь в тюрьму сесть, а уж про честь и достоинство лучше вообще забыть, опять же если не хочешь быть осужденным.
Источник: Гниёт Рашка по-тихоньку.. . гниёт..
МаргаритаОракул (61240) 9 лет назад
Интересно, а законодатели своих родственников по таким же законам судят и такие же вердикты выносят? Или всё-таки к ним другое отношение, нежели к народу?
~●☆Хитрый Лис☆●~ Просветленный (26306) Тут уже деньги решают проблему, которых нет и не могло быть у той бедной бабушки.
ПУТИН-ХУЙЛО Оракул (71946) 9 лет назад
Видимо ей не ричать надо было, а поступить сообразно их поведению.
Выйти молча с хорошей хворостиной... .
~●☆Хитрый Лис☆●~Просветленный (26306) 9 лет назад
А потом бы за избиение привлекли её. Исходя из нашего законодательства, ей нужно было тупо НИЧЕГО не делать, терпеть, молчать, не дай Бог кого-то тронуть.
ПУТИН-ХУЙЛО Оракул (71946) Ее внучку -то били. Это защита. Либо самой подавать в суд. Каждый день в милицию заявы писать, чтобы там надоело и разобрались. Народ у нас не любит такой подход. Но тут не до жиру. Даже на судебной стадии над было встречный иск подавать. На спокойных или неграмотных и будут ездить
Арагами Мыслитель (9412) 9 лет назад
слушай если есть адресок тех соседей, поделись,,, нет соседей нет проблем,,, ,
Похожие вопросы