Top.Mail.Ru
Ответы

Как намекнуть жене что я хочу кушать?

Блин, прихожу с работы, еды нет.
Сегодня встаю с утра, еды нет, попил чай с домстрической печенькой и ушёл на работу.
Обеда с собой нет.
Сейчас придётся когти рвать до столовой.
что за муля. Весь день сидит дома, не работает.
Деньги на продукты есть. Где лежат, она знает.
Я конечно могу в общепите кушать, но зачем?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

1.Владжимир, Скажи ей: хочу секса, но не могу, т. к. "в бензобаке нет горючего". Если слова не помогут - заведи ее так чтобы зубы сводило, а сам спать, мол сил нет от пищи из столовой.
2.Сочини историю о том что понравился официантке из столовой, как она тебе глазки строит - жена предпочтет сама готовить лишь бы ты не ходо в столовую

Просветленный
18лет

Не понимаю. Позавчера еда была, а вчера вдруг нет? Она вдруг перестала готовить? Или она никогда не готовила, а вчера ты вдруг захотел есть? Или ты ее вчера первый раз в жизни увидел? Типа родители привели и сказали, вот тебе жена, и ты обнаружил, что она не готовит?

Гуру
18лет

а не пробовал просто сказать, что есть хочешь.. и что хочешь есть дома, а не в столовой??

Профи
18лет

А раньше она готовила? Или так всегда было? Сначала поговорить надо, может быть она думает, что ты взрослый человек, если захочешь есть, то скажешь, а раз молчишь значит где-то в другом месте поел, и чего ей тогда колотиться, еще и готовить что-то. ПРедложи сготовить что-нибудь вкусненькое вдвоем, а на кухне в процессе готовки можно и поговорить будет. Удачи! Желаю не умереть с голоду=))

Просветленный
18лет

Какой ты деликатный. Ну пригласите женщину, которая бы готовила вам еду.