Стоит ли делать такую маску для волос? (внутри)
Нужно взять 2 столовые ложки сухой горчицы, развести порошок 2 столовыми ложками горячей воды и 2 столовыми ложками репейного масла. Теперь добавьте 2 чайные ложки сахара и 1 сырой желток. Тщательно смешав ингредиенты, нанесите на кожу головы, стараясь, чтобы маска не попала на кончики волос. Закутайте голову пленкой и платком.
Я 2 дня назад покрасила волосы. кто пробовал такую маску? не повлияет ли она на краску?
Очень хороший рецепт. Горчица улучшает кровообращение, репейное масло для волос очень полезно. Насчёт сахара сомневаюсь, я бы не стала класть его. Краску может смыть. Делай эту маску не после покраски.
с горчицей осторожно. Я много раз кожу сжигала, надо вовремя смывать, сильно терпеть не надо
ну вот не знаю как повлияет на краску....)) ) но просто такую маску я вчера сама делала...))) ) держала пол часа.... очень пекло.... смывала долго... но вроде ни чего не отвалилось.... =))) на сл. неделе ещё раз сделаю....)))
http://www.zdorovie-i-krasota.com/uhod-za-volosami/94-maski-dla-volos я делала маску по рецепту с этого сайта, могу сказать что смывают эти маски краску с волос!!!
все вроде нечего, масло придаст блеск волосам, но насчет сахара не уверена )