Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Стоит ли делать такую маску для волос? (внутри)

Нужно взять 2 столовые ложки сухой горчицы, развести порошок 2 столовыми ложками горячей воды и 2 столовыми ложками репейного масла. Теперь добавьте 2 чайные ложки сахара и 1 сырой желток. Тщательно смешав ингредиенты, нанесите на кожу головы, стараясь, чтобы маска не попала на кончики волос. Закутайте голову пленкой и платком.
Я 2 дня назад покрасила волосы. кто пробовал такую маску? не повлияет ли она на краску?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Очень хороший рецепт. Горчица улучшает кровообращение, репейное масло для волос очень полезно. Насчёт сахара сомневаюсь, я бы не стала класть его. Краску может смыть. Делай эту маску не после покраски.

Мастер
13лет

с горчицей осторожно. Я много раз кожу сжигала, надо вовремя смывать, сильно терпеть не надо

Мыслитель
13лет

ну вот не знаю как повлияет на краску....)) ) но просто такую маску я вчера сама делала...))) ) держала пол часа.... очень пекло.... смывала долго... но вроде ни чего не отвалилось.... =))) на сл. неделе ещё раз сделаю....)))

Гуру
13лет

http://www.zdorovie-i-krasota.com/uhod-za-volosami/94-maski-dla-volos я делала маску по рецепту с этого сайта, могу сказать что смывают эти маски краску с волос!!!

Ученик
13лет

все вроде нечего, масло придаст блеск волосам, но насчет сахара не уверена )