Что можно приготовить на скорую руку к гарниру? только не сосиски!
Гарнир - Гавайская смесь
Смотря к какому гарниру? Хотя меня всегда выручает фарш ( к любому) Если это макороны значить фарш жарим с луком, помидорами, чесноком и специями, можно посыпать сыром уже всё блюдо, Если рис то фарш жарим с луком, морковью и со специями (ток специи берём ближе к индийским) Если картофель.. то фарш жарим с луком, заливаем сметаной, иль майонезом, иль посыпаем сыром. Можно из картофеля пюре сделать и типа запеканки сложить слоями, посыпать сыром и сунуть в духовку минут на пять) ) В общем идея я думаю понятна: -))
Бефстроганов! Мясо режешь на брусочки (1х1 см. в сечении)
Жаришь на самом сильном огне. Постоянно помншиваешь.За это время чистишь и режешь лук . В идеале его лучше пожарить на соседней сковороде, но если ОН уже хочет есть, то можно обойтись и без лука. Когда мясо изменит цвет (свинина побелеет, говядина посветлеет), добавляешь томатную пасту (кетчуп). Ещё 2 мин. прогреваешь, и всё! Специи по вкусу. Если на лук всё-таки нашлось время, то закинь его перед томатом.
Кому ? Мужу ? Пива купи - расцелует !
мясо пожарить... нагетсы куриные, например
Рис с котлетами. Посложнее-плов. И все это с салатиком из помидоров и огурцов с подсолнечным маслом