Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

на ноутбуке слетел Windows а установить заново как на ПК не получается! подскажите пожалуйста как ее установить?

Наталья Осипова Ученик (97), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ветер Гуру (4387) 12 лет назад
Добрый вечер. Прочтите тут: http://otvet.mail.ru/answer/396749923/ тут есть решение вашей проблемы 100%. если же нет, то зайдите в вопрос и попробуйте другой вариант.
Но чтобы не тратить ваше время:
Список сочетания клавиш для восстановления заводских настроек на ноутбуках и нетбуках:

После включения ноутбука или нетбука сразу начинаем нажимать:

F3 – MSI;
F4 – Samsung. Под ОС можно через Samsung Recovery Solution III;
F8 – Fujitsu Siemens. Вообще часто позволяет попасть и на других ноутбуках (через сторку устранение неполадок) в фирменную утилиту для Recovery.
F8 — Toshiba
F9 — ASUS;
F10 — Sony VAIO. Под ОС можно через VAIO Recovery Utility;
F10 — Packard Bell;
F11 — HP Pavilion;
F11 — LG;
F11 — Lenovo ThinkPad.
Alt+F10 — Acer. Перед этим выбрать в BIOS Disk-to-Disk (D2D);
Ctrl+F11 — Dell Inspiron;
F8 или F9 — Dell XPS. Запамятовал я.
Зажать [Alt] — Rover

P.S Да и не забывайте, что восстанавливая систему до заводских установок вы автоматически лишаетесь всего что было у вас на жестких дисках, так как происходит их переразбивка и форматирование до состояния - только что купил.
Остальные ответы
Leeroy Jenkins Просветленный (28990) 12 лет назад
При появлении бутскрина надо соответствующую кнопку нажать (зависит от модели, гугли) и можно будет восстановить заводскую винду с резервного раздела.
Rufat Hasanly Профи (512) 12 лет назад
Попробуй установить для проверки другой винвовс, если получится, то наверно, твой виндовс на диске испортился,
а если не получится, попробуй отформатировать полностью винчестер и разделить его, если выдает ошибки, то скорее всего, слетел винчестер.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (108340) 12 лет назад
при перезагрузке жмете делл заходите в биос и устанавливаете примари СД потом после первого перезапускв поменяйте обратно
Sogrin Andrey Гуру (4504) 12 лет назад
А что именно не получается-то?
александр кочетков Ученик (110) 9 лет назад
При попытке вернуть винду 10 в 8 и форматирования диска, а диск у меня 1 и не разделенный, все зависло и через некоторое время перезагрузился. И теперь загружает только заставку с иаркой моего ноута acer. Что мне делать подскажите?
алексей морозов Ученик (225) 9 лет назад
скачали на нетбук Lenovo windows10.Сутки поработал и появился синий экран. После чего отключили и перестал включатся. как запустить.,??
Викентий Корнилов Ученик (136) 8 лет назад
Вроде обсужали уже, юзай - WMfix
Похожие вопросы