Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Перелом челюсти

У меня сингулярный перелом со смещением нижней челюсти в районе 8-го зуба, зуб удалили и наложили шины, через 4 дня сделали остеосинтез титановой пластиной. После операции прошло 5 дней, мне сказали можно снимать резиновые тяги на время приёма пищи. Собственно вопрос, действительно можно их снять?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

в принципе думаю что можно но только не часто и аккуратно думаю врачи которые тебя лечат они соображают раз так говорят! поэтому давай выздоравливай!

Оракул
13лет

Физические проявления

Челюсти - это костная основа средних и нижних отделов лица. К наиболее частым проблемам с челюстями можно отнести БОЛИ, ПЕРЕЛОМ и ВЫВИХ.

Эмоциональные причины

Так как челюсть обеспечивает нормальное функционирование зубов, проблемы с ней говорят о подавленном гневе, который мешает человеку правильно себя выразить. Ежели челюсть вывихнута, то есть не закрывается и вообще плохо двигается, это говорит о том, что человек изо всех сил сдерживает себя и вот-вот взорвется. Он больше не может управлять собой, точно так же как не может управлять своей челюстью. Ему необходимо срочно «выпустить пар» , так как любое промедление чревато серьезным ущербом для его здоровья.

Ментальные причины

Так как челюсти и зубы позволяют нам кусать и пережевывать пищу, чтобы лучше ее переварить, проблемы в этой части тела говорят о том, что человек мешает себе вгрызаться в жизнь или вцепиться мертвой хваткой в то, что ему нужно. Твое тело хочет, чтобы ты проверил, насколько реальны страхи, которые заставляют тебя сдерживать свои эмоции и постоянно контролировать себя. У тебя есть все необходимое для того, чтобы справиться с этими страхами. Более подробно о проблемах с челюстями см. в описании ЗУБЫ (ПРОБЛЕМЫ) . Ежели произошел ПЕРЕЛОМ или ВЫВИХ, см. соответствующие описания.

Духовные причины и устранение

Для того чтобы понять духовные причины, которые препятствуют удовлетворению важной потребности твоего искренного Я, задай себе вопросы, приведенные в разделе монадаотерапия. Ответы на эти вопросы позволят тебе, не только более точно определить истинную причину твоей физической проблемы, но и устранить её.

Источник: Соматика Удовлетворения Искренних Потребностей
Оракул
13лет

я бы не советовал, эт говорят так когда есть трудно а точнее пить, лучше пусть ровно всё срастается чем потом всю жизнь челюсть кривая будет, я снимал и неправильно срослась и теперь когда рот широко открываю челюсть болит и немного заметно что кривоватая

13лет

Довыебывался?