*Энель*
Мудрец
(17672)
12 лет назад
Дружба это когда вдвоем можно спать под одним одеялом и выспаться. Общение это когда во время сна еще можно и интересно поговорить. Отношения это когда разговор во время общения под одеялом носит личный характер, как то, кто куда утром едет. И что покупает на вечер. А роман это уже когда под одеялом нет ни общения, ни дружбы, ни отношении, а есть только желание страсть и секс.
Алена Цветкова
Мастер
(2497)
12 лет назад
роман это что-то яркое и достаточно скоротечное как вспышка, а отношения это что-то более глубокое длительное основательное. Между общением и отношениями вообще целая пропасть) ) отношения я уже пояснила а общение это просто "привет-пока" и "как дела? " все. вы просто общаетесь возможно без малейших эмоциональных сопровождений. А дружба от всего этого отличается доверием и отсутствием сексуального влечения друг это как брат/сестра самое близкое и ценное)))
Станислав Лавриновский
Мастер
(1676)
4 года назад
ну ты несколько в противоположном направлениэ построил эту лестницу отношений так как начинаэтся так как сперва начинаэтся примерно так сначала само общение котороэ плавно перитикаэт в отношения которыэ перитикают в возможный роман кому как повизэт а уже потом эсли положытельно прошэл всэ ети стадии и там на небесах заключаэтся брак а из него уже и появляются дети а дальше уже знаэте и сами...
Arthur Bacaev
Профи
(875)
4 года назад
Роман это любовная интрижка на цикл или сезон.. но не больше. Это когда твоя жена спит с другим. Закрутила роман на стороне есть такое выражение. Здесь нет страсти и пылкости и чувственности. Лищь вожделение и похоть обладать в постельном спаринге с обьектом для секса в своем желанском перепехоне. У меня было куча романов. Быстро проходят желание их иметь. Я заводил с ними романы не ради выгоды. Ради того чтобы поиметь их скрытое тело. Видеть их голые груди и зады и щели. Роман это желание коснутся и пихнуть в чужое нутро. Вот и все.