Как поступить жене, узнавшей об измене мужа?
Девочки, кто во время беременности сталкивался с изменой мужа? Муж уезжал на неделю к маме в другой город-приехал и признался что изменил со своей первой девушкой... Совершенно точно знаю что он меня любит и я люблю его больше жизни, но зачем все это?!!! Зачем со мной так поступать? ! Ребеночка жалко, он то за что страдает?!!! Я на 3 месяце беременности... Он просит прощения, но я чувствую что простить его никогда уже не смогу...
Дополненсказал иди аборт сделай в чем проблема…
Говорит-лучше от меня узнаешь чем другие скажут....
обидеться, помириться, забыть и рожать своего ребёночка
Сказал аборт? может он испугался что свободу потеряет?
либо аборт либо выгнать его нахер, захочет вернёться сам
что за тупое мужичье - ну изменил, ну с кем не бывает, но нахера беременной бабе об этом сообщать.... мне не понятно....
делайте аборт
в предыдущем вопросе вы писали что мужа не любите
Проблема не в том что он изменнил, а втом что он круглый идиот.
Зачем было признаваться, кто за язык тянул?
Только вам настроение испортил и себе реноме загубил.
Вопрос теперь стоит иначе - сможете ли вы жить дальше с дураком.... ну и предателем тоже.
и если второе еще как то можно списать на случайность... то первое - это очень тяжко.
Дурак будет дураком во всем - и в сексе. и в отношении к ребенку, и в отношении к вам.
Тяжко.... особенно то что вы только поженились и чувства горят еще с яркой силой.
Ничего умного вам не посоветуешь, жить - не жить решать вам... .
Но статус его понижен минимум на 2 уровня, он теперь никакой не глава семьи.
А сраный нашкодивший кот, нассавший в ботинки и с тупым видом сидящий рядом, и даже не пытающийся прятаться.
Он типа честный... .
Капец.
П. с.
После слов об аборте нужно разводиться немедленно.
Все еще хуже чем я думал.
Любил бы, не изменил.