Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Занятия летом (2). СРочно!

Вот буквально через неделю я еду отдыхать на лето к бабушке и так как я полу-дрыщ хотелось бы подкачатся.... 1. Я хочу бегать летом как мне ето лучше делать? Можно ли бегать через день? 2. Хочу накачать пресс (не то чтобы у меня он 0, он виден но не сильно хотелось бы подкачать) как ето делать лучше (подходы, сколько раз, какие упражнения и тд) . 3.Хочу накачать сиськи (грудь) скорее всего брусьев там не будет прошу подсказать как лучше качать прес через отжимания (подходы, количество раз и тд) или же сказать другой метод качания сисек не через отжимания.... 4.Бицепс... (руки короче) опять же как лучше, какие упражнения.... Гири у меня нету зато есть турничок если чесно незнаю что качается на турничку тоже было б неплохо если б разяснили. 5 Хочу накачать ноги . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! !
P.S. Извиняюсь за свой русский, просто я не в России живу потому и русский плохо знаю (с 5 класа не ведут етот предмет). Сори повторяю вопрос просто ответ нада срочно!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

пресс чтобы был виден не надо качать, надо жжечь жир на животе, а если даже 10 лет будешь качать и не перейдёшь на диету то он не будет виден абсолютно

Просветленный
13лет

Будешь бегать и никогда не накачаешься.