Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Выбор профессии

мне 15
Мне ещё не поступать, но все же, я часто думаю кем бы мне хотелось быть в дальнейшем. что касается учебы, то со всеми предметами все хорошо, алгебра, физика... .
С медициной я связывать свою жизнь не хочу. Биология, история, география- всё не мое, однозначно.
что вы думаете о профессии адвоката? Просто мне хочется выучиться на экономиста или юриста. Но опять же, в роли экономиста я себя не вижу. Не то что бы с алгеброй или геометрией плохо, просто не совсем подходит мне. А адвокатом, ну не знаю, мнение, конечно же, ещё поменяется, но когда нужно защищать убийцу, насильника, отрицающего вину, когда нужно выселить из заложенной квартиры семью с малолетними детьми (по решению суда. в никуда. без предоставления др. жилого помещения)
когда нужно разрушить чей-то бизнес ради дорогостоящей земли (Москва, как много в этом соток) и от некоторых дел нельзя отказываться, невинных клиентов мало, совесть потом замучает. Тем более я ранимый, совестливый человек и жалостливый.
В роли обвиняемого тоже нелегко... .
А вообще, в душе у меня музыка, кино, я человек творческий, но опять же, люблю действовать по правилам! У меня всегда все спланировано, если я взялась за что-то, то обязательно должна выполнить!! !
Если всерьез задуматься о карьере актрисы, то около 5% становятся известными, другие же играют в каком0нибудь заброшенной театре незначительные роли.... Так что то, что ты выбьешься совершенно не факт.
Вот у меня спрашивают кем бы я хотела быть, кем себя в дальнейшем вижу,,,, я вообще не могу определиться хотя бы на двух вариантах!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

решай сама. я вот на юриста учусь и грузят заданиями сильно преподы. а экономисты сейчас редко нужны. кстати есть не только прокурорско следственный факультет (на котором учат на адвоката, судью, прокурора) но и гражданско-правовой (нотариусы, работники загса) . попробуй стать нотариусом...

Искусственный Интеллект
13лет

о семье нужно думать хорошей, а не о карьере.. .
о троих детях (для начала).. .

кому будет нужна твоя карьера, если не будет рядом никого?

твоя философия - из революционного прошлого 20-х годов прошлого века: семья - потом, главное - карьера учителя, актера, врача, бизнесмена... .
а то, что 1 киндер есть - это как-бы для оправдания и для собственной возможности поразвлекаться и опять-же как-бы что-бы карьере не мешал...

Гуру
13лет

Вам нужно самой решить, главное чтобы куда и на кого вы бы не пошли вы старались получить максимум в этой профессии, ведь и хорошем адвокатом быть не каждый сможет да и актрисой, главное на 100% в это уйти ...