Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я не такая, как другие девушки? (((

я вечно слушаю другую музыку, мне нравятся фильмы, над которыми я могу долго думать, люблю живопись, психологию.. . а с подругами об этом я поговорить не могу, им почему-то не интересно.

да и вообще подруг у меня почти нет.. . я для них как бы запасной вариант что ли. я всю жизнь страдаю от недостатка подруг, но почему-то не получается с девчонками строить отношения, хотя постоянно пытаюсь, но сначала они проявляют ко мне интерес, сами зовут куда-то, а потом этот интерес пропадает и я никак не могу понять почему. с парнями всё нормально, внешность у меня все говорят симпатичная.

я люблю и с удовольствием хожу в разные места - и в клубы, и в кино, и в театры, одеваюсь я нормально, реально себя оцениваю и не понимаю почему подруг нет. мне 21 год, есть молодой человек, но иногда хочется выйти прогуляться с девчонками.. .

у кого такая же ситуация? или помогите советом пожалуйста, что в себе нужно поменять чтобы найти подруг на работе или на учебе...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вы выбираете подруг себе не из того круга общения, где обитаете. Сами говорите, что им ваши увлечения не интересны, так ищите подруг среди людей, которым интересно тоже самое, что и вам. Возможно вы для своего окружения слишком заумная, что им скучно и они не могут быть сами собой их сковывает ваша психология жизни, ведь скорей всего и вы их не хотите принимать такими же какие они есть, а от суда обоюдный дискомфорт. Общайтесь на форумах, в клубах соответствующих направлений ваших интересов и увлечений.

Искусственный Интеллект
13лет

у меня подруг вообще нет и скажу больше-И НЕ НАДО! )))

будь собой.. не меняйся. . учись жить и развлекаться без кого то)) )
ходи в клубы, на концерты.. единомышленников там точно найдешь

Просветленный
13лет

Ты из другой эпохи. Радуйся жизни.

Мыслитель
13лет

Вот я не пойму одного: зачем девушке подруги, если с парнями все нормально? ))

Гуру
13лет

Не парься! Будь собой !