Top.Mail.Ru
Ответы

Кот съел ленту. кот съел ленту длинна 40-50см не какает. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Выйдет на 3-4-ые сутки. Не тянуть за ленту! Давйте коту ВАЗЕЛИНОВОЕ масло (в аптеке продаётся) , пока лента не выйдет.

Гений
13лет

А давно? Если несколько часов прошло - то еще может выйти сама, если день - к вету, или сами клизму делайте, если умеете. Моя кошка когда-то сожрала у соседей во дворе веревку от колбасы длинной около метра. При чем мы об этом догадались только когда увидели, что кончик этой веревки торчит из заднего прохода (извините за неаппетитные подробности! ) и решили достать! Вытащили очень осторожно без последствий, были просто поражены размерам куска и выносливости кошачьего желудка и кишечника. Так что не паникуйте, но помочь животному нужно. Ваша ситуация осложняется тем, что лента гораздо шире и шершавей тонкой веревки, но я думаю - обойдется!)))

13лет

Напоить раствором бария, и на рентген! Барий- вет даст! И скорее всего- удалять инород оперативным путем :(

Мыслитель
13лет

лента может запутаться в кишках и не выйти-тогда надо оперировать.. . у знакомых в общаге котенок сожрал шнурок. . он вышел только на половину. . конец шнурка торчал из допы- остальная часть застряла.. . скидывались всец общагой на оперцаию..

Знаток
13лет

Ждать....