Как не расстроиться?
Уже 3-ий год так получается, что все друзья моей дочки не могут присутствовать на ее Дне рождения. Ребенок ждет целый год, а потом оказывается, что кому-то срочно надо в деревню к бабушке, кто-то едет на море, родители другого находят более интересные дела, а кого-то не приводят без объяснения причины. Я так расстраиваюсь. Получается, дай Бог, 3-4 ребенка вместе с дочкой, а в этом году уже даже не знаю, будет ли хоть кто.. . :(
я весь год говорила дочери взять у всех номера телефонов. . хоть кого-то но вызвоним .
У меня ДР в июне, у мужа - в августе, у сынишки - тоже в августе. Мы отлично празднуем рождения в узком кругу не уехавших друзей и близкой родни. Зовём сыну тех, кто может прийти. Тоже 2-3 ребёнка - но им весело! :))) Сын доволен.
Значит такие друзья. У меня друг на день рождения дочери нашей подруги даже выходной себе выпросил на работе. Так-то
У детишек, рожденных летом часто так бывает. У самой двое старших июньско-июльские. Можно в парк с атракционами, дельфинарий - плавать с дельфинами, потом в кафе, покататься на детской железной дороге, съездить в парк птиц, на страусиную ферму или в зубриный заповедник. И много чего еще. Сами все это проходили.
в таком случае, устройте семейный ДР: папа, мама, дочь, бабушки, дедушки, крестные. Только все вы должны на время стать детьми) ) пойдите в развлекательный центр, поиграйте с нею на автоматах, поводите вокруг нее хоровод, пускайте мыльные пузыри, купите гелиевые шарики и выпустите их в небо с привязанными желаниями) )
или пригласите Клоуна прямо во двор (у нас в прошлом году так ребенка поздравляли родители) , за час пусть девочка во дворе всей малышне скажет, что придет клоун и будут веселые игры и призы. Было весело, массово и наверняка дочке понравится.