Лучшая подруга очень переживает за свою личную жизнь и я с ней заодно. Уже не знаю как быть! Помогите советом пожалуйста
Моя лучшая подруга вполне симпатичная девушка, не глупая, давно занимается кинологией, что, возможно воспитало в ней железный и в то же время ужасный характер. Проблема в том, что мне в личной жизни всегда везло! Я редко была долго одна, и само собой была рада делиться своими ощущениями с подругой. Но меня очень беспокоит её личная жизнь, т. к. она по этому поводу тоже очень переживает. Отношений у неё не было уже больше 2 лет, да и те, что были трудно назвать нормальными. Я знала, что с её характером и увлечением собаками ей будет сложно найти парня, но не думала, что всё так затянется. Дайте пожалуйста совет по этому поводу! Я безумно хочу делиться с ней своими переживаниями и эмоциями по поводу моего молодого человека. Он тоже знает эту проблему и старается общаться с моей подругой аккуратно и ласково! , однако это, как оказалось, её разочаровало ещё больше. Ей очень не хватает твёрдого мужского плеча. Она отли4но обшается со многими парнями, но мне иногда кажется, что она просто не умеет с ними общаться правильно. Она уже опустила руки и не хочет ничего менять. Может у кого была похожая ситуация, дайте пжлста совет и её и мне! ) Заранее большое спасибо, это для меня действительно очень важно)

Моя подруга справа!)
ДополненМоя подруга очень много времени проводит в разъездах, на выставках и тд. Просто чаще всего за границей, поэтому так же не хватает времени на всё остальное.
так и не поняла, какой вам совет нужен? как вашей подруге найти мч? поменьше с вами общаться, побольше с этими самыми мч тем более кинолог. просто непаханное поле возможностей... в кинологические клубы, в основном, парни приходят... а, вообще то, когда дЕвицы начинают шиПка переживать за своих "лучших" подруг, это всегда подозрительно. может, когда вы от неё отстанете, у неё всё и получится...
симпотичная девушка, хорошо, что ты поддерживаешь ее, да дело в судьбе, неизвестно что ей суждено, я вот тоже одна, все подруги замужем даже не с кем поговорить, но что поделать
Красивые девушки обе, ну что я могу посоветовавть, как я поняла она увлекается собаками. Нужно искать мужчину в этих кругах, представьте какая замечательная будет пара, когда оба любят собак. Форумы в интернете, собачьи выставки, поездки куда-нибудь, в общем АКТИВНОСТЬ! И найдет своего принца.
К примеру. Я тоже долго была одна, люблю футбол. Как только стала ездить на выезда за свою команду и общаться на спортивных форумах, сразу нашла свою половинку - очень известный человек в фанатских кругах, живая легенде. А казалось бы кому нужна такая как я)
Пусть меняет свой характер мужчины не любят с тяжелым характером девушек
Пусть Ваш МЧ познакомит её со своими друзьями. Проблема не в увлечениях подруги, любые девушки (даже те что не красятся, смотрят сериалы и увлекаются только цветами и выпечкой, с которыми и поговорить то не о чем) находят парней. Проблема найти того, с кем действительно будет хорошо, и можно быть самой собой. Да и по сторонам оглянитесь, нормальных вообще мало. Я рада, что Вы такая фартовая.. . знакомьте подругу с хорошими друзьями своего парня, а там глядишь и что путное выйдет.
Ещё как вариант пусть в инете вступит в группу по интересам, в ней с кем-ниббудь познакомится. Когда интересы совпадают - это уже большой плюс.