Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как восстановить пропавшую папку "Мой компьютер" в Win7 ?

С рабочего стола пропала папка "мой компьютер". В корзине проверила - там её нет. На каком-то форуме вычитала что, восстановить эту папку можно таким путём:
Свойства Экрана -- вкладка Desktop -- кнопка Customize Desktop... --вкладка General -- поставить галку My Computer -- выбрать его значок -- кнопку Restore Default -- Ok -- Ok

Если поможет -- снять галку с My Computer.

Или в Реестр ручками лезть, сравнив ключ HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} с ключом на тех компьютерах, где этой проблемы нет. А также остальные вхождения (и невхождения там, где это есть на нормальной машине) {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} в реестр.

Не могу найти "свойства экрана" в Виндоус7 .

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Панель управления - персонализация - изменение значков рабочего стола - значки рабочего стола - галочку на компьютер. (Это же 7-ка.... Бубли-гум....)

Ученик
13лет

открой любую папку, поиск " мой компьютер " перетащи ярлык на робочий стол - воуля !

Мудрец
13лет

а нельзя просто: панель управления, правой кнопкой на компьютер - отображать на рабочем столе?

Мастер
13лет

прописать в панели "пуск"....слово компьютер а потом перетащить мышкой то что найдёт на рабочий стол....

Просветленный
13лет

нажмите CTRL + WIN ( WIN это кнопка с флажком между ALT и CTRL)
зачем на рабочем столе лишние иконки)