Бизнес в маленьком городке
Я живу в г. Отрадный, Самарская область, население около 50.000 человек. Подскажите какой магазин лучше открыть:
Продуктовых магазинов очень много, и они очень большие, с ними лучше не конкурировать
Компьютерные магазины есть, не очень много но сами они по себе довольно большие. и начинать с компьютеров тяжело (их не каждый день покупают)
Одежда, это не то.
Думали один из вариантов детское кафе со всякими прелестями сказочными.
Очень мало спорт-магазинов, но это такой товар который не каждый день покупают (так же как и компьютеры)
Еще думали услуги
Создание веб-сайтов (но это тоже не каждый день покупают)
Хотим провести опрос среди жителей города, спросить у них чего им не хватает.
Какие интересные магазины есть в вашем городе которые пользуются хорошим спросом? Нужно что то такое чтоб для начала можно более менее развиваться?
насчет услуг я понимаю) но конкретно какие услуги, предлогайте что нибудь интересное если таковое имеется,
Магазинов строительных полно, инструментов тоже много.
Мне вот интересно что у людей в больших городах есть интересного? у нас город не большой, больно изысков нету, инструменты, стройматериалы, продукты, компьютерные магазины, салоны красоты, парикмахерские, ламбарды, магазины одежды есть все это.
Какие еще интересные предложения есть?
Канцтовары, в этом же магазине поставте копир, документы ксерить, лучше магазин делать рядом с учебн заведен.
Подключайтесь в четверг к бесплатному вебинару
"Как найти любимое дело и начать строить на нём бизнес! ",
который проведет В. Варченко. Этот вебинар даст вам толчок в построении собственного бизнеса
услуги какие либо практически не требуют большого стартового капитала.
Коммунальные услуги всегда востребованы. Правда, это не самый привлекательный бизнес (канализация, туалеты и т. д. ) но там всегда есть ниши для работы.