Top.Mail.Ru
Ответы

Бизнес в маленьком городке

Я живу в г. Отрадный, Самарская область, население около 50.000 человек. Подскажите какой магазин лучше открыть:
Продуктовых магазинов очень много, и они очень большие, с ними лучше не конкурировать
Компьютерные магазины есть, не очень много но сами они по себе довольно большие. и начинать с компьютеров тяжело (их не каждый день покупают)
Одежда, это не то.
Думали один из вариантов детское кафе со всякими прелестями сказочными.
Очень мало спорт-магазинов, но это такой товар который не каждый день покупают (так же как и компьютеры)
Еще думали услуги
Создание веб-сайтов (но это тоже не каждый день покупают)
Хотим провести опрос среди жителей города, спросить у них чего им не хватает.
Какие интересные магазины есть в вашем городе которые пользуются хорошим спросом? Нужно что то такое чтоб для начала можно более менее развиваться?

Дополнен

насчет услуг я понимаю) но конкретно какие услуги, предлогайте что нибудь интересное если таковое имеется,
Магазинов строительных полно, инструментов тоже много.
Мне вот интересно что у людей в больших городах есть интересного? у нас город не большой, больно изысков нету, инструменты, стройматериалы, продукты, компьютерные магазины, салоны красоты, парикмахерские, ламбарды, магазины одежды есть все это.

Дополнен

Какие еще интересные предложения есть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Канцтовары, в этом же магазине поставте копир, документы ксерить, лучше магазин делать рядом с учебн заведен.

Ученик
13лет

Подключайтесь в четверг к бесплатному вебинару
"Как найти любимое дело и начать строить на нём бизнес! ",
который проведет В. Варченко. Этот вебинар даст вам толчок в построении собственного бизнеса

Мыслитель
13лет

услуги какие либо практически не требуют большого стартового капитала.

Искусственный Интеллект
13лет

Коммунальные услуги всегда востребованы. Правда, это не самый привлекательный бизнес (канализация, туалеты и т. д. ) но там всегда есть ниши для работы.