Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть???

ребят, дело обстоит следующим образом
Вчера, девушка сказала что идёт с человеком гулять, кто именно не указала, но я знал что идёт с другом, его зовут Лёша. Иду значит к другу, чтобы он меня на машине забрал, так сложилось, что пришлось пройти возле её дома, и тут вижу, идёт девушка, с другом. Остановились, она спросила в чём дело (подумала что контролирую), я сказал что к другу иду, и мы разошлись. Они пошли к ней бухать. Не обняла, не поцеловала, ничего. Друга в гости бухать она может, а любимово человека (меня) у неё совесть не позволяет, потомучто её мама мужыков в дом для траха не водила, а я должен её водить к себе. В контакте мне задала вопрос после этово: "Что это было? " я сказал что шол к другу и что я с ним. После в этот же день, иду значит домой от друга, сзади была компания и один из них мне крикнул: "Я твою Лену ебали во все дыры! ".Я разгневился, даже говорить не стал, подошол и вломал ему, во время драки услышал что его зовут Кемран, я борец айкидо 11 лет, поломал всех 4-ых. Но получил порез от ножа на щеке и слегка разбитый кулак. После захожу домой, в скайпе девушке пишу: "Выходи, надо поговорить, щас буду" Пошол к её дому с раной на щеке. Опять же, не обняла, не поцеловала... я подхожу и говорю:
"Кто такой Кемран? "
"Что случилось? Рана? Ааа ну да, сам себя порезал, видно"
"Кто такой Кемран я спрашиваю? "
"Я незнаю кто он"
"Мне сказали что тебя ебали во все дыры"
"У меня из знакомых и бывших по имени Кемран не было. И давать я не давала никому, я всю жизнь была одна. Никому я не давала, потому что даже сейчас у меня давно секса не было"
Показал нож
"Они передали тебе это"
Она испугалась и отошла на метров 10
"Это то, чем меня резали"
"Если тебя резали, то остаются совсем другие раны. Я боюсь тебя. Можно я пойду домой (испуганым голосом)
"Пойдём я провожу"
"Нет я сама хочу пойти"
Пошли оба по раным краям дороги, после она опередила меня и пошла быстрым быстрым шагом
я кричу
"Можно с тобой поговорить? Я тебе ничего не сделаю"
"Нет, потому что когда ты злой, сам говорил что можешь всё что угодно сделать"(да говорил, но её не трону)
"Когда я смогу с тобой поговорить? "
"Никогда больше" и побежала со всех ног домой

В результате блокнула меня в контакте, скайпе, телефон отключила... бросила.. .

Я ей кинул смс: "Лен, я люблю тебя, я заступился за тебя, и бросать меня изза этово очень подло"
Мы работаем с ней вместе в одну смену, на одном рабочем месте

У Неё лучший друг есть, с которым она бухала, я незнаю чем они занимались у неё дома, она о нём столько гадостей говорила, но продолжает дружить. Когда он был в армии, да мы срались, расставались, но мирились быстро. Щас же, просто без объяснений кинула.

Как мне делать, как поступить?

у неё дома была мама.. .

тоесть заступился за девушку, а врезультате остался без неё....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

поймай и поговори с ней, если не изменит поведение - пошли её

Знаток
13лет

она тебя испугалась возможно. а те парни коотрые кригнули такую гадость - небось специально тебя позлили.. . да и ты я думаю не считаешь свою девушку давалкой, да?

13лет

не нужна тебе такая девушка. забудь её. она не ценит тебя

Мыслитель
13лет

Пошли ты её на хуй!

Просветленный
13лет

Очередная хрень. Зря читала.