Как быть???
ребят, дело обстоит следующим образом
Вчера, девушка сказала что идёт с человеком гулять, кто именно не указала, но я знал что идёт с другом, его зовут Лёша. Иду значит к другу, чтобы он меня на машине забрал, так сложилось, что пришлось пройти возле её дома, и тут вижу, идёт девушка, с другом. Остановились, она спросила в чём дело (подумала что контролирую), я сказал что к другу иду, и мы разошлись. Они пошли к ней бухать. Не обняла, не поцеловала, ничего. Друга в гости бухать она может, а любимово человека (меня) у неё совесть не позволяет, потомучто её мама мужыков в дом для траха не водила, а я должен её водить к себе. В контакте мне задала вопрос после этово: "Что это было? " я сказал что шол к другу и что я с ним. После в этот же день, иду значит домой от друга, сзади была компания и один из них мне крикнул: "Я твою Лену ебали во все дыры! ".Я разгневился, даже говорить не стал, подошол и вломал ему, во время драки услышал что его зовут Кемран, я борец айкидо 11 лет, поломал всех 4-ых. Но получил порез от ножа на щеке и слегка разбитый кулак. После захожу домой, в скайпе девушке пишу: "Выходи, надо поговорить, щас буду" Пошол к её дому с раной на щеке. Опять же, не обняла, не поцеловала... я подхожу и говорю:
"Кто такой Кемран? "
"Что случилось? Рана? Ааа ну да, сам себя порезал, видно"
"Кто такой Кемран я спрашиваю? "
"Я незнаю кто он"
"Мне сказали что тебя ебали во все дыры"
"У меня из знакомых и бывших по имени Кемран не было. И давать я не давала никому, я всю жизнь была одна. Никому я не давала, потому что даже сейчас у меня давно секса не было"
Показал нож
"Они передали тебе это"
Она испугалась и отошла на метров 10
"Это то, чем меня резали"
"Если тебя резали, то остаются совсем другие раны. Я боюсь тебя. Можно я пойду домой (испуганым голосом)
"Пойдём я провожу"
"Нет я сама хочу пойти"
Пошли оба по раным краям дороги, после она опередила меня и пошла быстрым быстрым шагом
я кричу
"Можно с тобой поговорить? Я тебе ничего не сделаю"
"Нет, потому что когда ты злой, сам говорил что можешь всё что угодно сделать"(да говорил, но её не трону)
"Когда я смогу с тобой поговорить? "
"Никогда больше" и побежала со всех ног домой
В результате блокнула меня в контакте, скайпе, телефон отключила... бросила.. .
Я ей кинул смс: "Лен, я люблю тебя, я заступился за тебя, и бросать меня изза этово очень подло"
Мы работаем с ней вместе в одну смену, на одном рабочем месте
У Неё лучший друг есть, с которым она бухала, я незнаю чем они занимались у неё дома, она о нём столько гадостей говорила, но продолжает дружить. Когда он был в армии, да мы срались, расставались, но мирились быстро. Щас же, просто без объяснений кинула.
Как мне делать, как поступить?
у неё дома была мама.. .
тоесть заступился за девушку, а врезультате остался без неё....
поймай и поговори с ней, если не изменит поведение - пошли её
она тебя испугалась возможно. а те парни коотрые кригнули такую гадость - небось специально тебя позлили.. . да и ты я думаю не считаешь свою девушку давалкой, да?
не нужна тебе такая девушка. забудь её. она не ценит тебя
Пошли ты её на хуй!
Очередная хрень. Зря читала.