Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Разволившиеся взаимоотношения на работе...

Познакомился на работе с девушкой, начал ухаживать. Полная моя копия, привычки, характер, повадки… вообщем все, как в зеркало смотрюсь! Да и сама она говорит всю жизнь такого искала, вместе было очень хорошо. Недавно развелась и сразу меня предупредила, что никаких серьезных отношений не хочет, т. е. будет встречаться и с другими ребятами ( причем мы общались уже достаточно серьезно, без секса правда) две недели длилась идиллия. Она говорила, что общается еще с парнем одним, но я неприемлю как двое и просто сказал выбирай, и не разрушай мне мозг сразу. Выбрала меня.
Вместе ездили домой с работы, но как то в четверг исчезла, хотя я ее ждал, просто написав смску «я ушла, очень надо» . Естественно я вспылил и написал, что думаю об этом. Не разговаривали 5 дней, после я пошел мириться, она призналась что встречалась с ним, и он на нее не давит, ему все равно с кем она, он просто терпит. Ну и сказала что там чувства какие то и все такое… я понял что вместе не сработаемся более и написал заявление, заставили отрабатывать 2 недели (их мы необщались) все это время мне писала, пыталась завязать разговор, вообщем за день до увольнения повез ее домой… рассказал про увольнение и что больше не увидимся, т. к. я просто исчезну и не надо меня искать… расплакалась, сказала что не хочет меня терять и боиться что я кого нибудь найду… померились и я решил действительно подождать, пока она выберет… затянулись выборы на 3 недели… после мы с ней переспали (на наш др (он в один день)) , а на след день она праздновала с друзьями (куда пригласила и его, т. к. на тот момент мы не общались с ней) , когда я позвонил ей на след утро понял что она не дома, а у него (ну в этом она потом и созналась) , тут понятно было что и с ним переспала тоже. (для нее первое это душ состояние, а второе секс, все ее подруги проверяют сначало секс) . Покоя мне это не давало.. позвонил сказал что терпения нет… и захочет серьезных отношений, позвони. Черезз некоторое время позвола в суши, поговорили, ничего опять не получилось (якобы за несколько дней стало к нему тянуть) , потом сходили погуляли, но опять ничего не захотела.. все с той же формулировкой к нему тянет и не хочет его терять. Но достаточно активно ищет общения и намекает добивайся (хотя рубит все на корню) . Но понял что люблю ее… и вместе работатьь теперь просто невыносимо. Правильно ли я поступил… и что теперь делать! ?

Ну хотел бы дополнить... что со смной в постеле сделала, то что женщины делают не часто)) )

И еще очень боиться влюбиться... т. к. это делает человека дураком! Я достаточно взрослый человек, но после наших 3 недель общения, достаточно плотного... в контакте был статус "большая опасность влюбиться"

И кст я тоже очень боюсь, что если выбрала бы и мпеня, то кто сказал, что потом не появится другой.... и что опять ждать!?? ?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Да ответили тебе уже, мазохист ты наш недоделанный.

Мудрец
13лет

достаточно взрослый человек, такой ерундой не мается.

Гуру
13лет

ты вроде не дурак и задаешь вполне правельные вопросы, ну реально встретит ли она там кого то или нет, будет ли она тебе верной или нет, никто не ответит даже ты сам.