Top.Mail.Ru
Ответы

Обманула меня и теперь ждет ребенка, что мне делать ?

Встречался с девушкой (Сейчас она в другом городе ). Большой любви, свадьбы и всего такого я ей не обещал . Она же... обманула меня -сказала, что приняла противозачаточные. Соврала, чтоб родить от меня еЙ 30 лет. уже как месяц она беременна, говорит что ничего от меня не хочет, сама ребенка всем обеспечит . Мне 23 и я не хочу никаких детей Меня обманули Что делать Я себя уже никогда не прощу С одной стороны, если ей делать аборт, то это ужасно, я никогда не забуду это, да и она не согласится делать аборт А с другой стороны, я не хочу ребенка от нее, я не смогу спокойно жить, зная, что где то там есть мой человечек, а с ней жить я тоже не хочу - это невозможно, Понимаю что сам виноват, я с глупил и доверился... Что теперь делать, помогите!

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

перестать себя жалеть и плакаться.
спать с ней нормально было а как жить так не хочется.
вы и в тридцать и в сорок так говорить будете

Просветленный
13лет

"Гораздо легче стать отцом, чем оставаться им. "

Мудрец
13лет

Ох, ты ж боже мой! Дитё, как есть дитё! Теперь уже сиди на попке ровно и не мечись. Забеременела--выносит. Родит. Захочешь помочь-поможешь! Не захочешь---таких тоже много.... И будь в конце концов мужчиной! А то смешно слушать эти детские причитания....

Искусственный Интеллект
13лет

а не надо было сексом заниматься просто так как вы говорите, девушка обманутой себя считает как раз, так что растите теперь

Мыслитель
13лет

два выхода есть.
1. женится
2. бросить её и ребенка
и жить дальше (если получится)