Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Через сколько после выкидыша можно забеременеть???

две недели назад был выкидыш на маленьком сроке, обошлось без выскабливания, анализы хорошие, узи в норме показало что все чисто, просто перенервничала сильно. . щас опять признаки беременности, и тесты показывают положительно, может ли это быть беременность? прошло ведь всего две недели

Дополнен

людиии, сейчас спустя две недели после выкидыша может ли быть новая беременность?? ? у меня все признаки на лицо, я знаю что лучше ждать пол года, вопрос то не в этом стоит...

Дополнен

*КыTSo*МуRыTSo*
как это не может) ) врач сказал что долговременное переживание стресса стало причиной

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Моя подруга забеременела через неделю после выкидыша. Месяц назад у нее родился абсолютно здоровый малыш. И это не единственный известный мне случай) Просто настройтесь на хорошее, не переживайте! И все у вас и малыша будет замечательно!

Просветленный
13лет

Может.
А вообще странно выкидыш и без выскабливания.. . На сколько знаю, любое маточное кровотечение останавливается именно выскабливанием и никак иначе.. А выкидыш не может быть без кровотечения.. . Да и природу патологии надо бы знать, для этого то, что выскоблили на гистологию отправляют... .
От "понервничала сильно" выкидыши у здоровых женщин не случаются однако. Вам, прежде чем опять беременнеть надо бы выяснить истинную причину выкидыша, подлечиться и тогда уже браться за дело.

*Поменяйте врача, мой Вам добрый совет.
**Может у Вас не было беременности? Ну НЕ МОЖЕТ выкидыш обойтись без выскабливания. Я знаю о чём говорю, поверьте, пережила подобное и не один раз к сожалению.
*** И ещё - врач должен был объяснить, что после выкидыша половой покой нужен 4 недели! И врач же объясняет, что в течении полугода МИНИМУМ не нужно бы беременнеть! Делайте выводы.

Источник: Дюфастон без назначения врача пить не нужно. Не такое это и айсовое лекарство, уж поверьте.
13лет

может, че нет то?

Знаток
5лет

Не надо ждать, если у вас не было осложнений выкидыша - остаток плаценты, сильного кровотечения и т. д. Матка быстро восстанавливается. Но всегда лучше посоветоваться с врачом. А вообще выкидыш не увеличивает риск повторного выкидыша. У моей тети было три выкидыша, лежала в больнице, а недавно родила дочку здоровую.
https://detkiday.ru/planirovanie-beremennosti-posle-vykidysha/

Профи
8лет

Выкидыш без выскабливания может быть!!!!