Работа в Египте
Добрый вечер всем!! ! Скажите пожалуйста, раньше работал в Египте трансферным гидом, вернулся в Россию менять загран паспорт и меня успешно забрали в армию, сейчас отслужил никому как говориться ничего не должен, но вот концы потерял чтоб уехать обратно.. .
Как попасть в Египет на работу, желательно в Хургаду и на должность отельного гида потому как на трансфере работал долгое время и официантом и аниматором и на ресепшене и билбоем короче опыт есть, если у кого нить есть знакомые или кто может помочь буду признателен!! !
Заранее огромное спасибо всем)))!
Это понятно но я не в отель хочу там же написано концы потерял.. . человека не могу найти который меня отправлял. я хочу непосредственно к тур оператору отельным гидом ну или на крайняк на трансфер там позже переведусь.
Поезжай, там и устроишься, сам, без посредников.
Лети в Египет.
Зачем спрашиваешь, ты все прошел и все знаешь. Просто берешь путевку, едешь в Египет и устраиваешься там. К примерувХургаде есть отель " Фараон Клаб", бывший Санта Мария. Там у управляющего жена русская, Ольга. И русские там работали в баре и аниматорами.