Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как я могу проверить, сколько оперативной памяти использует мой комп на данный момент, и какой обьем оперативной памяти?

Katty Love Профи (677), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
elektromont Гуру (3796) 12 лет назад
Посмотреть вы можете в спец приложениях винды :называемых диспетчер задач или диспетчер оборудования. Кликните правой клавой мыши на панели задач всплывет меню выбирайте диспетчер задач и смотрите пункт всего, очередность пронумерована как на картинках

Или правой клавой мыши на мойем компе- далее выбирайте свойства - диспетчер оборудования и там ищем оперативную память.
Остальные ответы
sucker Знаток (277) 12 лет назад
Пуск, мой компьютер!
fokinng Мудрец (13478) 12 лет назад
а там диспетчер задач вроде был?
Урфин Гуру (3412) 12 лет назад
ctrl+alt+supr, там разберёшь...
AndrewМастер (1313) 12 лет назад
комбинации разные могут быть.
у меня рботает ctrl+alt+delete
Урфин Гуру (3412) те же гланды, только в профиль - просто я в испании и княхи могут отличаться. но всё олучается у тебя?
Володька Высший разум (140202) 12 лет назад

Диспетчер задач-Быстродействие
Смотрим внизу сколько памяти (Физическая память) в разделе "Всего"
Если хотим посмотреть что памяти сжирает, открываем вкладку "Процессы" и там увидим какие процессы скока ОЗУ скушали
fokinngМудрец (13478) 12 лет назад
ниче у тебя памяти занято

Володька Высший разум (140202) Ну дык в World of Tanks играл=)
Diskot Ученик (173) 12 лет назад
Сколько в нем стоит, столько и использует. Правой кнопкой мыши на "мой компьютер",выбрать свойства и смотреть ОЗУ
Silver-P Искусственный Интеллект (127236) 12 лет назад
Можешь установить:

System Explorer - утилита, способная полностью заменить стандартный диспетчер задач при одновременном расширении
возможностей по мониторингу системы и манипулированию процессами. Имеется возможность просмотреть информацию о всех
запущенных программах и о процессах, которые используют подключение к сети.
С помощью System Explorer можно изменить различные параметры системы, браузера и реестра, при этом вся доступная
информация разделена на разделы, в каждом из которых имеются подразделы.
Кроме этого, в контестном меню любого приложения из списка запущенных процессов есть пункт, позволяющий проверить
этот процесс на наличие вирусов онлайн. Есть и такая полезная опция, как возможность просмотра истории действий,
проведенных на компьютере - открытие/закрытие окон, создание/удаление файлов и т. п.
Под Windows: 7/Vista/XP. Интерфейс: Многоязычный (Русский есть) . Лицензия: Freeware - Бесплатная программа.
сайт программы: http://www.systemexplorer.net/
или http://soft.softodrom.ru/ap/System-Explorer-p9848
Похожие вопросы