Заявления английских фанатов.. . Дзагоева в Ман Сити? Торрес проклял Кержакова? Выберем лучшее...
* Россия была прекрасна, особенно Аршавин и Дзагоев. Хороший первый день.
* Комедия в обороне, слабые матчи, а Евро начнется через три дня.
* Этот ребенок Аршавин выглядел очень оживленно. Возможно, если он выдаст отличную игру на Евро, его можно будет продать в другой клуб АПЛ.
* Первый день Евро явно лучше, чем весь чемпионат мира-2010. Сборная России напоминает Германию с того мундиаля - очень привлекательная команда. Могут ли они выбить испанцев и сыграть с Германией в финале? Не возьмусь оценивать шансы, но на игру русских определенно приятно смотреть. И если Англия вылетит на ранней стадии, то они, вероятно, станут моими фаворитами.
* Эта сборная съела бы Англию живьем. Если бы англичане сыграли хотя бы наполовину так хорошо, как русские, то Лондон охватили бы массовые беспорядки и все кричали бы, что Англия снова правит футбольной вселенной.
* Аршавин отлично играет, когда хочет, или просто тренер использует его на нужной позиции.
* Отличная игра русских, но где-то мы это уже видели. Их менталитет даст о себе знать в плей-офф.
* Россия – выдающаяся команда, а если они не были бы столь расточительными у чужих ворот, могли забить и десять голов. Наблюдая за Супер-Павом, мне становится грустно на душе, осознавая, что он мог бы это сделать.
* Не помню, чтобы русские так начинали в группе, оставшиеся команды разыграют второе место, а Россия может пройти очень далеко.
* Как вообще можно судить о силе российской сборной на фоне дерьмовой игры чехов? Левого защитника у них вообще сегодня не было.
* Золотую бутсу Кержакову? Кержаков, наверное, родственник Хески... Да и его игра в номинации на Оскар «Лучшее перевоплощение в Фернандо Торреса» - фаворит.
* Это была настоящая русская революция. Сможет кто-нибудь в группе остановить Красную Армию?
* Если бы сборная России проиграла этот матч, то Адвоката сменил бы Путин, который выиграл бы Евро, набрав 60% голосов.
* Смотрел бы игру сборной России весь день. Очень рад видеть «старого» Аршавина. Кто-нибудь обратил внимание, как освистывали черного защитника сборной Чехии?
* Чех спас бы минимум в двух эпизодах с забитыми мячами, если играл в футболке «Челси».
* Представьте себе игру Чехии и России в 2004, а лучше в 1996 году, мы могли бы стать свидетелями триллера с 16 голами.
* Кержаков – это что-то с чем-то. Он умудрился загубить столько выверенных моментов. Семь ударов, и все мимо. Стоит отметить, что принимал мяч, двигался и занимал позицию он отлично, но вот завершение... И не стоит закрывать глаза на ужасную игру чехов, особенно их защитников. Но все равно сборная России показала отличную игру. Будь у них центральные защитники получше, могли бы претендовать и на победу в турнире.
* Дамы и Господа, Аршавин – пример того, что делает с игроками «Арсенал», высасывая из игроков всю страсть. И не отрицайте этого.
* Что такого знает Адвокат, чего не знает Арсен?
* Какие команды обычно выигрывают на Евро со счетом 4:1? Правильно, те, которые впоследствии борются за титул. Конечно, случиться может всякое, Россия даже может проиграть два оставшихся матча со счетом 0:1 и отправиться домой. Но пока факты говорят в пользу того, что они, как минимум, будут в четвертьфинале, а вообще я хотел бы видеть их в полуфинале или даже в финале.
* Мои русские соседи сильно шумят и пьют много водки. Хорошая сегодня была игра.
* У русских потрясающий гимн - лучший из всех, что я слышал. Английский гимн в сравнении с ним звучит как панихида.
* Кержаков выиграл «воздух» в моменте, когда русские забивали первый гол. Все в его игре сегодня было нормально, кроме завершения атак
* А почему никто не хвалит Ховарда Уэбба? Ведь он действительно очень хорошо отработал этот матч. Если бы был судья матча Польша – Греция, то заканчивали бы 6 на 6.
* Эээ... Это та команда, которая не попала в ЮАР и проиграла Словении?
* Дзагоев уже переходит в «Ман Сити»?
* Адвоката в «Челси»! Я серьезно! Вчера в исполнении сборной России мы увидели все, что так сильно хочет видеть в своей команде Абрамович.
* У русских потрясающий гимн - лучший из всех, что я слышал. Английский гимн в сравнении с ним звучит как панихида.
* А почему никто не хвалит Ховарда Уэбба? Ведь он действительно очень хорошо отработал этот матч. Если бы был судья матча Польша – Греция, то заканчивали бы 6 на 6.
p.s: очень печально за английский гимн, и очень горжусь за свой!)))
* Не помню, чтобы русские так начинали в группе, оставшиеся команды разыграют второе место, а Россия может пройти очень далеко.
* номер1(павлюченко ещё)
аршавин лоох