Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

У нас опять много медведей около поселка. У кого нибудь были встречи с медведем? Что помогает выжить?

Дополнен

в этом году даже за черемшой не поехала. 2 года подряд жуткие случаии наподения на людей. А раньше максимум раз в 6 лет было.

Дополнен

2011г- женщина в августе (вроде медведи не голодны) собирая ягоду просто нос к носу выползла на медведя. Ее крики до сих пор не дают спать сведетелям. Зятю, дочке и еще 4
2010 Медведица с пестуном и медвеженком порвали женщину и прикопали на площади 300м2, медэксперты выяснили что когда ее рвали она была жива.
2008 год- ГОД ШАТУНА. Снег лег 25 августа. Медведь загнал на крышу деда с внуком 18лет. И по поленице рванул за ними. Внука задрал, дед спасся. В тот же год медведь в поселке староверов догонял 2 мальчишек, они успели заскочить к охотнику и за ними заскочил медведь. В общем охотник еще ни разу не разделывал добычу дома.
И ЧТО ФОБИЯ У МЕНЯ НА ПУСТОМ МЕСТЕ?!!:)))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Два раза встречал мишку в летом в тайге.. . Не стоял, не глазел, не махал руками, не визжал, не кричал.. . просто спокойно обходил стороной. О каком выживании идет речь?
Людям просто не надо разрушать его дом, бездумно уничтожая леса и его кормовую базу, и не лезть самому к ним и никаких проблем не будет.

Профи
13лет

Насколько я знаю медведи никогда не тронут падаль, надо притвориться мертвой!

Просветленный
13лет

Хорошее охотничье ружье...

Мыслитель
13лет

Я видела медведей издалека. Страшно, конечно. Не слышала, чтобы они на людей нападали и знакомых таких не было. Жила в Сибири. Кто страшнее, так это бродячие собаки. Я ребёнком была, без камней не обойтись было.

Искусственный Интеллект
13лет

Если медведь голодный то ничего не поможет.
А так поднять руки чтобы казаться выше и сильно шуметь.