Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Подскажите эффективные свечи/мази против геморроя. Релиф не помогает.

Срок беременности 33 недели, двойня. Врач сказала больше лежать, потому что оба плода большие, давят на матку и геморрой лечить не реально. Сказала свечи релиф, но они ваще не помогают. Я скоро чокнусь.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я когда была беременна, врач мне что то назначала, но я уже не помню. Конкретно я столкнулась с этой проблемой-после родов. Хорошие свечи, мне правда помогают НАТАЛЬСИД-можно и беременным. До сих пор лежат в холодильнике, "на всякий случай".

Ученик
13лет

Натальсид (принимать курсом)

Оракул
13лет

Облепиховые свечи и флебодия (посоветоваться с врачом, но на таком сроке её уже можно, и вообще флебодию можно беременным) . Плюс за питанием четко следить, ничего тяжелого, чтобы запоров не допускать и не раздражать кишечник.

Просветленный
13лет

не буду советовать лекарства всякие.. . т. к не знаю, что можно Б. , что нельзя... .
а вот читала в газете одной, что помогают свечи из сала... .
попробуй! хуже то точно не будет.. .
ну и естественно, ради себя же самой, никаких сладостей, побольше фруктов, особенно слива, абрикосы... .
прям что бы каждый день их ела.. .
свали компот без сахара из кураги, чернослива!!! !
ты облегчишь себе стул!

Оракул
13лет

Натираете морковку сырую на мелкой терке, в марлю и приложить минут на 15. Сами в это время лежите. Скажу по секрету- уменьшаются неприятные ощущения и в размерах уменьшается. Мне релиф тоже не помогал тогда.